您当前的位置:奥比岛>经验心得> 正文

奥比岛领航员考试全部答案

作者:4399 来源:4399.com时间:09-08-30 我要投稿

奥比岛宇航员考试全部答案来啦,欢迎来参考,如果有觉得不全面的话,欢迎留言!谢谢!

1、<<奥比周刊>>星期几发刊?
答案: 星期5 (附答案:5月22日奥比周刊)
2、青木森林有几根树藤可以荡?
答案:一根
3、去哪里可以回购旧物?
答案: 外星城堡地下室
4、去哪里看过期的<<奥比周刊>>?
答案: 图书馆
5、周刊里没有哪个栏目?
答案: 呵呵乐一乐
6、爱心使者同盟的地点是那里?
答案:哈根农庄
7、奥比特使任务图标是 ?
答案:黄色星星
8、谁能进行奥比岛值日活动?
答案:领航员
9、得到奥比特使服需邀请几个人到奥比岛?答案:10个
10、得到小丑服需要邀请几个人到奥比岛上?
答案:5个
11、得到羽毛需要邀请几个人到奥比岛上?
答案:3个
12、服装店有几处可以打开<<小耶流行志>>?
答案:4处
13、给好友发送一张贺卡要多少金币?
答案:10个
14、领航员值日向谁领任务?
答案:大胡子叔叔
15、一般领航员衣服是哪两种颜色?
答案:白色和蓝
16、属于领航员值日工作范围的行为是?
答案:给迷路的人指路
17、不属于领航员值日工作守则地是?
答案:到别人小屋留言
18、领航值日的报酬怎么给?
答案:一月一算
19、当领航员需要完成几项任务?
答案:3项
20、领航员一天可以领几次值日任务
答案:1次
21、领航员的帽子上是什么标志 ?
答案: 箭头
22、领航员的口号是?
答案:我领航我闪耀
23、树屋顶上掀开叶子出现的是什么动物?
答案:猴子
24、打工的铲子在那里?
答案:山顶雪人城堡
25、奥比指南在哪里?
答案:奥比广场
26、爱心使者同盟的发起人是?
答案:大胡子叔叔
27、友情树每天最多可以浇水几次?
答案: 十次
28、友情树每天最多可以施肥几次?
答案:十次
29、《奥比周刊》的主编是?
答案:W阿姨
30、周刊的首席记者是?
答案:铃铛
31、奥比广场的美人鱼喷泉有?
答案:1种
32、现在小屋留言本每页可以有多少?
答案:3条
33、现在留言本可以有多少留言?
答案:1000条
34、奥比斯山脚的游戏是什么?
答案:射箭
35、下面哪种方式不能邀请好友到奥比岛?
答案:说假邀请码给她
36、玩哪种游戏时可以聊天?
答案: 跳棋
37、友情树每周最多可以浇水几次?
答案:40次(大树)
38、友情树每周最多可以施肥几次?
答案:40次(大树)
39、旧物回购是几折?
答案:5折

奥比岛论坛 奥比岛 4399小游戏