奥拉星论坛 收藏4399奥拉星
您当前的位置:奥拉星>经验心得>正文

奥拉星新手推荐十大亚比

作者:4399皮皮来源:4399.com时间:16-06-30我要投稿

4399奥拉星必练亚比,奥拉星新手推荐亚比,奥拉星新手必备亚比,新手小奥拉们第一次登录奥拉星,最疑惑的就是我应该练什么亚比我的奥拉之旅才能更加轻松顺畅呢?这边皮皮给大家推荐了新手必练的十大亚比,小奥拉们赶紧一起来围观围观吧!

奥拉星传奇圣天伊

推荐理由:完成新手任务即送,基础数值高,攻击强化快,传奇大招的准备速度较快。

疾袭可以让我们很快的就把攻击强化满,我们的被动技能光之子可以每回合获得一魂,最高级的效果有时候可以获得两魂,再加上我们的大招也可以加一魂,可能我们两回合就可以用一次大招了。

奥拉星传奇米奥

推荐理由boss克星亚比,超强肉盾,能混乱boss。

对抗超木系克制的BOSS时回复自己一定体力值,对方特防越低回复越多!上场即获得全属性1级且伤害增加200%,令超木系克制的BOSS3回合内50%概率技能作用于错误目标。简直就是超木系克制BOSS的噩梦!

奥拉星传奇波鲁

推荐理由boss克星亚比,主攻强宠,恢复力强!

遇到克制系BOSS时提升全属性1级,最大的优势是50%的破防(被超火克制的BOSS有效),伤害足够,还能提升特攻和暴击,可以更好的击杀了BOSS。

奥拉星传奇莎莎

推荐理由:boss克星亚比,吸血狂魔,不受异常影响。

可以免疫异常,遇到被超水克制的亚比由于传奇被动可以率先击杀,自身有不错的回血技能还有提升属性技能。

奥拉星传奇月神

推荐理由:新手登录2天即送,能恢复和保护属性,提升和削弱属性,血量回复,能免疫异常。

恢复和保护属性是一大亮点,这个让很多亚比都很难堪,特别是那些靠降属性的亚比的悲哀,而回复血量也是打boss的一大利器,妈妈再也不用担心宝宝的血量补充不足啦,而提升和削弱属性效果也是非常显著,基本上已经是为我们锁定了胜局,免疫异常更是帮我们避免了当我们剩一点血然后被异常耗死的尴尬局面,总体来说,月神各个方面都比较全面。

奥拉星传奇神龙

推荐理由:boss克星亚比,续航能力强,后期高伤!

首只传奇BOSS克星亚比,简直就是强大到不行!醉浮生吸血可以吸到BOSS无力反手!狂风绝怒还能禁止对方回血,也是非常厉害的!

奥拉星森林女皇

推荐理由:【烘春桃李】提升我方全体亚比血量上限,让你不再是脆皮!对付有超强固伤的BOSS也是非常厉害的哦!有能力的小奥拉还是要备上一只!

奥拉星传奇冰雪女皇

推荐理由:【传奇聚灵破】降低对方全属性3级的基础上还能提升下一只出场亚比99%伤害抗性2回合。对抗BOSS时额外削弱2000点全属性值!

奥拉星冰雪女皇

推荐理由:超奥义【聚灵奥义破】直接降低BOSS全属性3级,让BOSS瞬间变得容易打败了!

奥拉星冰雪大帝

推荐理由:超奥义【寒晓奥义破】自爆提升下只出场亚比全属性3级,使得我方的主攻亚比战斗力大大加强!【霜冻护佑】还能保护我方全体,5回合内属性能力等级不能被削弱,辅助力量强大。