奥拉星论坛 收藏4399奥拉星
您当前的位置:奥拉星>经验心得>正文

奥拉星必练亚比汇总

作者:4399瓜瓜来源:4399.com时间:17-08-01我要投稿

奥拉星必练亚比汇总,奥拉星必备亚比汇总,面对每周的BOSS和巅峰塔,小奥拉们一定很苦恼哪些才是必练的亚比呢?小编给大家支支招,推荐一些必练的主攻亚比和辅助亚比哦,快来看看吧~

奥拉星乾坤 

奥拉星乾坤

亚比简介:天命中的天道主宰,与生俱来的强大力量,带领着座下四君,掌管天道秩序,掌握龙凤对剑,主宰天道轮回!

必练理由:2017年费亚比,高伤害,高速度,拥有强劲的技能特效,横跨竞技场和boss天地!

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔、PK

推荐相关实战视频:

奥拉星传奇四九天灵 奥拉星传奇四九天灵

亚比简介:4399专属BOSS克星传奇四九天灵,融合了水火两种元素,领悟了超乾坤系的传奇力量。

必练理由:有强大的吸取效果,还能生成护盾抵挡伤害!不仅提升属性快,还能保护属性!抗性高,对抗BOSS超级给力!

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔

推荐相关实战视频:

奥拉星智慧王 

奥拉星智慧王

亚比简介:智慧王本是星宿霸主,独自守护星宿和平!而后被先知无私真实的人格魅力感动,决意作为伙伴,与先知、英雄王共同守护世界和平。

必练理由:【占卜未来】可以免疫本回合受到的攻击,还能3倍反弹伤害,并回复PP值和体力,强到爆炸!被动技能【智慧预知】可以使敌方任意目标属性提升则我方作同样提升。自动复制大部分对方作用目标为自己的属性技能

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔、PK

推荐相关实战视频:

奥拉星力量王 

奥拉星力量王

亚比简介:在小战帮助下取回力量,不愿失去也不忍辜负。终于明白力量是为守护重要的东西而存在的!继承了力量王之名,继承了守护之名。

必练理由:被动技能【力量辉耀】可以在体力值低于50%时,获得70%抗性,若未被击败则回合末回复所有体力值并额外获得1魂!瞬间满血的节奏!必杀【无间超影狱】攻击附带额外固伤,PK超给力!

推荐用途:PK、打BOSS、巅峰塔、镜像塔

推荐相关实战视频:

奥拉星传奇黑翼王 

奥拉星传奇黑翼王

亚比简介:黑翼王开启传奇力量,伫立于无尽黑夜中的暗黑王者,操纵着暗黑之蝠,以无人能比的速度,潜伏在黑暗中…
必练理由:完全体时代是PK强宠,传奇进化之后BOSS战中也非常强大!【奥古圣痕】可以保护属性并获得50%伤害抗性,每次受到攻击还能回复一定体力值!可以防止被高伤击败~

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔、PK

推荐相关实战视频:

奥拉星传奇炽寒天凤 

奥拉星传奇炽寒天凤

亚比简介:冰火双凤奥义融合,化身炽寒天凤,冰与火两股力量相融升华成炽寒双极力量!
必练理由:两个普攻技能都是先发,并且都能额外获得1魂,并且传奇必杀只需4魂,可以快速释放!传奇必杀【炽寒深渊】可以触发火刑、冰刑效果,不管是扣999PP值还是停止行动并造成伤害,都是非常厉害的!

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔、PK

推荐相关实战视频:

奥拉星传奇星龙 

奥拉星传奇星龙

亚比简介:上古星龙传奇归来,听闻最疼爱的徒弟已经战胜黑暗,再度归来,感到欣慰不已。这次作为师父,要好好培养他!
必练理由:【传奇之怒】攻击附带固伤,传奇必杀多段连击,能吸取体力值,还能扣最大体力值!

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔、PK

推荐相关实战视频:

奥拉星传奇天使王 

奥拉星传奇天使王

亚比简介:传奇天使王看透了世间永不休止的争斗,欲戴皇冠必承其重,他一直用强大的领域力量守护天使星系,倾听世人所愿,予以实现。

必练理由:首只传奇领域亚比,【清净】可以清空全场持续技能效果,并使属性技能作用目标反转!【圣剑】继承了传奇天使王无视对方特防数值的效果,更加强大了!

推荐用途:PK、巅峰塔、镜像塔

推荐相关实战视频:

奥拉星传奇天道无极 

奥拉星传奇天道无极

亚比简介开启传奇进化的阴和阳,再度合体化身传奇天道无极,维护世间平衡!

必练理由:可以定全场属性,有高额的固定伤害,可以升全属性数值,补充体力,补充传奇魂,抗性叠加之后相当于伍德的神树护体!

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔、PK

推荐相关实战视频:

奥拉星传奇梅卡 

奥拉星传奇梅卡

亚比简介:梅卡传奇进化,开启强大的力量!继续陪伴在拉贝尔身边,成为强力的伙伴。

必练理由:冰冻效果强!反杀能力不俗!【拉贝尔的叹息】+【似水流年】+【流水灯】一套下来伤害非凡!

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔、PK

推荐相关实战视频:

奥拉星洪荒王 

奥拉星洪荒王

亚比简介:经历过种种,昔日年少无知的煌少爷,终于记起所有,成长为能独当一面的洪荒王!这一世,他要彻底了断与洪荒之力生生世世的纠缠。

必练理由:会锁血,在对战中对战越久,技能威力越大,被动洪荒天子上场就可以提升全属性数值,而且每次超过500点的伤害,还可以额外加200点全属性。

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔、PK

推荐相关实战视频:

奥拉星命运之神 

奥拉星命运之神

亚比简介:命运之神,手握命运之轮,掌管命运。十分欣赏勇于冲破命运创造奇迹之人。由于力量过于强大不能以真身长存世间,每隔数百年会以分身姿态守护世间。
必练理由:受到伤害时有50%概率令本次受到的伤害值转化为自身回复体力值,并获得等额护盾!吸属性的能力也非常强大!

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔、PK

推荐相关实战视频:

奥拉星传奇米奥 

奥拉星传奇米奥

亚比简介:开启传奇力量的米奥,坚硬的盾,锋利的爪,所向披靡!!

必练理由:对抗超木系克制的BOSS时回复自己一定体力值,对方特防越低回复越多!上场即获得全属性1级且伤害增加200%,令超木系克制的BOSS3回合内50%概率技能作用于错误目标。简直就是超木系克制BOSS的噩梦!

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔

推荐相关实战视频:

奥拉星神锋王骑 

奥拉星神锋王骑

亚比简介:驭神龙,执火戟,神锋王骑为王城最强的守护先锋,翱翔天际,保护王城百姓!被誉为最坚不可摧的守护之盾!

必练理由:对抗超圣灵克制的BOSS时5回合目标属性无法提升,简直就是BOSS的噩梦!配合上降低BOSS属性的亚比,让BOSS属性降低后无法提升!对抗超圣灵系克制的BOSS时每回合额外获得1-2层和2点pp值,不用担心BOSS的清除PP技能!

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔

推荐相关实战视频:

这些必练亚比你都拥有了吗?下面小编也给大家推荐一些实用的辅助亚比,这里不包含直接上场就超奥义的亚比哦,比如四灵圣皇冰雪女皇冰雪大帝森林女皇这些,不用提升等级也可以直接超奥义的哦!

奥拉星地球女神 

奥拉星地球女神

亚比简介:地球女神化身治愈歌姬,守护大家!犹如海洋般包容,犹如阳光般温暖,希望大家看到世界的美丽!
必练理由:对抗超圣灵系克制亚比的强大BOSS克星!传奇必杀技【沉天诀】分明就是冰雪女皇和冰雪大帝的结合!还能禁止对方提升属性,强大的辅助果然了不起!

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔

奥拉星火星女神 

奥拉星火星女神

亚比简介:火星女神是被火焰眷顾的天之骄女,熊熊烈焰永不止息,带给世界温暖和力量!
必练理由:对抗超火系克制亚比的强大BOSS克星!传奇必杀技【焚灭咏】分明就是冰雪女皇和冰雪大帝的结合!还能禁止对方提升属性,强大的辅助果然了不起!

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔

奥拉星传奇逍遥 

奥拉星传奇逍遥

亚比简介:传奇逍遥,仍在北冥天地间放肆遨游,静候挚友归来!
必练理由:满级被动可以在自己退场后下一只上场亚比可化解2次技能,相当于是原来逍遥的强化版。还能无视护属交换双方属性,BOSS战常用的辅助亚比之一,值得入手!

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔

奥拉星传奇暗翼 

奥拉星传奇暗翼

亚比简介:吞噬了位面中的暗物质能量之后 ,暗翼女神开启了传奇进化,借助传奇的力量向着位面尽头的无垠之海前进。

必练理由:不仅能削弱对方双攻、双防,还能提升10回合内造成的伤害,重点是替换亚比有效!必须要练上一只~

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔

奥拉星传奇冰雪女皇 

奥拉星传奇冰雪女皇

亚比简介:冰雪女皇开启传奇进化,传奇的力量,更加美丽“冻”人啦!
必练理由:【传奇聚灵破】降低对方全属性3级的基础上还能提升下一只出场亚比99%伤害抗性2回合。对抗BOSS时额外削弱2000点全属性值!果然是更加“冻人”了!

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔

奥拉星龙王敖兴 

奥拉星龙王敖兴

亚比简介:在月黑风高的某个暴风之夜,一道巨大的雷电劈向龙宫,龙小傲内心的莫名小宇宙燃烧了起来,它被雷电的光芒深深吸引,往后常在龙宫苦练雷电之法,常把周围居民电晕!
必练理由:除了超奥义【灵魂崩坏】技能很实用之外,【龙王震慑】和【时空穿梭】也是很不错的技能!作为辅助亚比之一,肯定要练上一只!

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔

奥拉星雪无冰姬 

奥拉星雪无冰姬

亚比简介:经历过人生的大起大落,雪无冰姬身心俱疲回到了自己的家乡,临危受命扛起了雪无家族的重担,在抚养寒灵长大的过程中,再度尝到了温暖。

必练理由:对抗超水系克制亚比的强大BOSS克星!传奇必杀技冰棺锁分明就是冰雪女皇和冰雪大帝的结合,还能禁止对方提升属性,强大的辅助果然了不起!

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔

奥拉星木星女神 奥拉星木星女神

亚比简介:木星女神带着四叶草,为大家带来幸运的同时,也用手中力量非凡的拳套保护着大家。

必练理由:对抗超木系克制亚比的强大BOSS克星!传奇必杀技幽森阵就是冰雪女皇和冰雪大帝的合体,降对方3级属性提升自己下一只亚比3级属性!

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔

奥拉星镇星女神 

奥拉星镇星女神

亚比简介:镇星女神是克洛诺斯神域备受爱戴的守护女神,力量强大如磐石,挥一挥法杖能轻易毁灭掉一个星球!拥有异常强烈的好奇心。
必练理由:对抗超土系克制亚比的强大BOSS克星!一招锁魂墓简直就是女皇奥义+大帝奥义的节奏,输出也是不错的,可说是攻辅兼备!

推荐用途:打BOSS、巅峰塔、镜像塔

你还觉得哪一些是必练的亚比呢?快来评论告诉大家吧~