奥拉星论坛 收藏4399奥拉星
您当前的位置:奥拉星>经验心得>正文

奥拉星打BOSS必备亚比 打BOSS神宠

作者:咕咕鸡来源:4399.com时间:17-02-15我要投稿

奥拉星打BOSS必备亚比,奥拉星最强打BOSS亚比,奥拉星打BOSS神宠2017

现在已经是传奇的时代了,小奥拉们一定想现在哪些亚比是打BOSS的必备亚比呢?哪些是最强打BOSS亚比呢?其实还是要看小奥拉们对亚比的选择和培养哦,要针对BOSS的具体情况来分析哦~

那么哪些是比较常见而且实用的打BOSS神宠呢?下面跟瓜瓜一起来看看吧~

>>>必备主攻亚比推荐<<<

奥拉星铃樱少女欧若拉 奥拉星铃樱少女欧若拉

亚比简介:奥丁之女,北欧神话中掌握北极光的女神,北极光是大自然赐予人们的最好的礼物,而她代表北极光。

必练理由:超乾坤系让她压制众多boss,能够清除boss能力,还能吸取boss的伤害能力和抗性。提升属性快还能带有无敌一回合的效果,削弱属性越多伤害越高。不愧是打boss的得力神宠!

推荐相关实战视频:

奥拉星传奇鬼墨无忧 

奥拉星传奇鬼墨无忧

亚比简介鬼墨宗主 ,领悟了鬼墨奥义千机术 ,手握神器天机伞蜕变归来。

必练理由:强力的图腾亚比,变态的回血能力续航能力强,输出高额伤害,抗性高!

推荐相关实战视频:

奥拉星传奇塔王

奥拉星传奇塔王

亚比简介:巅峰塔100层勇士的象征,手中把握着巅峰塔的钥匙,锋利的铠甲让它坚不可摧。  

必练理由:以有效的压制boss,并且还有免疫异常的效果,不仅伤害高、抗性也高,是打boss的克星。

推荐相关实战视频:

奥拉星传奇天使王 

奥拉星传奇天使王

亚比简介:奥古五王之一,天使城的守护者,拥有强大的实力,翅膀代表着圣洁,对事物更是众生平等的态度 。

必练理由:数值高、羽毛越多输出和抗性越高。无视80%的的特防值,高额伤害回血快,是一只不错的打boss神宠!

推荐相关实战视频:

奥拉星传奇龙太子 

奥拉星传奇龙太子

亚比简介:八部众之一,手拿长枪、气宇轩昂,东海龙王之子 。

必练理由:伤害极高,可以倒置属性值续航能力非常强简直是暴走的僵尸,是一只得力的神宠!

推荐相关实战视频:

奥拉星传奇冥夜君狼王 

奥拉星传奇冥夜君狼王

亚比简介:狼王和夜王的合体,两者心意相通,拥有狼王和夜王强大实力的他也一直会守护奥拉星。
必练理由:强力的图腾亚比并且图腾还有强力的反弹效果,被动让他有不俗的数值及抗性,沉日让他可以削弱敌方boss 属性值并且敌方属性提升自己也会提升,续航能力极强,伤害高、抗性高。

推荐相关实战视频:

奥拉星传奇圣修暗凯帝 

奥拉星传奇圣修暗凯帝

亚比简介:修罗和凯撒的合体,翅膀一白一黑,代表亦正亦邪 ,最终还是心意相通,这是王牌战队最后一只合体的亚比。
必练理由:上场获得数值属性被削弱50%翻倍提升,体力越低伤害越高,基本都是暴击。所以是一只非常得力的神宠!

推荐相关实战视频:

奥拉星诸神之父奥丁大帝 

奥拉星诸神之父奥丁大帝

亚比简介:北欧神话中的的众神之神,拥有至高王权。手持神枪冈格尼尔,掌控北欧大陆。
必练理由:依靠元气对付boss,轮回禁言可以得魂和清魂,被动更是提供了不少的减伤。无视boss的特防值并且免疫攻击特效。还可以倒置属性,打boss的绝对神宠!

推荐相关实战视频:

打BOSS除了必备的主攻亚比很重要,搭配适合的辅助亚比使用才能让技能发挥极致,让你打BOSS更加得心应手哦!下面来看看瓜瓜推荐的必备辅助亚比吧~

>>>必备辅助亚比推荐<<<

奥拉星四灵圣皇 

奥拉星四灵圣皇

亚比简介:圣灵族唯一的统治者,已经存在千百年,没有人知道它的真实年龄,也没有人明了它的真实实力!只能说,只一人便平定入侵圣灵族的黑暗幻灵!
辅助技能分析:作为超人气辅助亚比之一,超奥义【四方相助】是非常实用的哦!虽然是自爆技能,但是能降低BOSS属性,还能保护我方下只出场的属性,一举两得!重点是非常平民,经常关注4399奥拉星活动即有机会获得哦!

奥拉星传奇冰雪女皇 

奥拉星传奇冰雪女皇

亚比简介:冰雪女皇开启传奇进化,传奇的力量,更加美丽“冻”人啦!
辅助技能分析:【传奇聚灵破】降低对方全属性3级的基础上还能提升下一只出场亚比99%伤害抗性2回合。对抗BOSS时额外削弱2000点全属性值!果然是更加“冻人”了!

奥拉星冰雪女皇 

奥拉星冰雪女皇

亚比简介:高贵冷艳,神秘美丽,面纱掩脸,灵气逼人,寒冰公主化身冰雪女皇!

辅助技能分析:作为人气辅助亚比之一,有能力的小奥拉还是要去获得的!超奥义【聚灵奥义破】直接降低BOSS全属性3级,让BOSS瞬间变得容易打败了!

奥拉星冰雪大帝 

奥拉星冰雪大帝

亚比简介:身为寒冰帝皇,伫立于寒冰一族的顶端,冰雪世界至高无上且绝对的存在。与冰雪女皇是灵魂共鸣的同伴!

辅助技能分析:作为人气辅助亚比之一,超奥义【寒晓奥义破】自爆提升下只出场亚比全属性3级,使得我方的主攻亚比战斗力大大加强!【霜冻护佑】还能保护我方全体,5回合内属性能力等级不能被削弱,辅助力量强大。

奥拉星传奇冰雪大帝 

奥拉星传奇冰雪大帝

亚比简介:开启传奇进化的冰雪大帝,终于与传奇冰雪女皇相配,一同统治这冰雪世界!

辅助技能分析:提升下一只登场亚比属性6级,还能冰冻和回血!

奥拉星龙王敖兴 

奥拉星龙王敖兴

亚比简介:在月黑风高的某个暴风之夜,一道巨大的雷电劈向龙宫,龙小傲内心的莫名小宇宙燃烧了起来,它被雷电的光芒深深吸引,往后常在龙宫苦练雷电之法,常把周围居民电晕!
辅助技能分析:除了超奥义【灵魂崩坏】技能很实用之外,【龙王震慑】和【时空穿梭】也是很不错的技能!作为辅助亚比之一,肯定要练上一只!

奥拉星传奇逍遥 

奥拉星传奇逍遥

亚比简介:传奇逍遥,仍在北冥天地间放肆遨游,静候挚友归来!

辅助技能分析:保护下一只亚比不受伤害2回合,辅助效果杠杠滴!

奥拉星四海龙王敖兴 奥拉星木星女神

亚比简介:四海龙王霸气侧漏,常常在海上卷起巨大的漩涡,一声长鸣,海中生物皆俯首称臣,为之所用。

辅助技能分析:我方亚比受伤不超过1000点,对方提升属性回合末翻倍降低。

奥拉星逍遥 

奥拉星逍遥

亚比简介:北冥有鸟,其名逍遥。其翼若垂天之云,怒而飞,水击三千,扶摇直上九万里也。
辅助技能分析:辅助亚比之一的逍遥也是必练的亚比之一!【和平使者】和【希望之翼】都是很实用的技能哦!

这些打BOSS必备的主攻/辅助亚比你都拥有了吗?你觉得还有哪些亚比是打BOSS的必备亚比呢?快来说说你的理由,跟大家分享一下吧~