堡垒之夜
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

堡垒之夜手游5月31日临时更新维护公告

青林 18-05-31
分享
下载该游戏

堡垒之夜手游在昨天即5月30日进行停机更新,更新后官方发现了一些bug等问题,发公告说明要在5月31日做停机更新维护,具体信息请查看下文~

临时更新时间:美国东部时间5月31日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),结束时间未知。

在30日版本更新后,官方发现了一些bug,需要在31日做一次小更新:

堡垒之夜手游5月31日临时更新维护公告

中文翻译

我们发布了一个小的更新, 以解决一些问题与最新的补丁, 包括服务器崩溃和购物车的 bug。我们将有另一个更新。明天 5月31日以解决一个问题:wins没有计数在控制台。

堡垒之夜手游5月31日临时更新维护公告

中文翻译

我们将采取停机时间, 以实施改善我们的整体基础设施, 明天, 5月31日。停机时间始于 4am ET (GMT 08:00)。

所以在北京时间31日下午4点后,玩家们将无法进入堡垒之夜手游,请不用紧张,安心等待游戏更新完毕。

 

精彩推荐

 

堡垒之夜攻略
堡垒之夜界面中文翻译 堡垒之夜安卓支持机型 堡垒之夜账号注册  登陆异常问题汇总
堡垒之夜手游安卓下载 堡垒之夜手游攻略 地图宝箱资源一览  堡垒之夜基本操作
堡垒之夜地图
堡垒之夜全地图命名 堡垒之夜室内足球场 堡垒之夜监狱  堡垒之夜欢乐公园
堡垒之夜泥泞沼泽 堡垒之夜零售商场 堡垒之夜废弃草地  堡垒之夜盐泉
堡垒之夜推荐
堡垒之夜武器大全 堡垒之夜精彩视频 堡垒之夜皮肤大全 堡垒之夜英雄勋章攻略
堡垒之夜物品大全 堡垒之夜武器推荐 堡垒之夜地图解析 堡垒之夜第五赛季
  • 进入论坛交流
  • 我要投稿
  • 收藏本文
返回4399手机游戏网首页>>
游戏下载
4399手游官方微信
(微信号:sj4399)
要你好玩,要你好看!
独家礼包,新鲜爆料!
玩家评论
热门关键字
奇迹暖暖攻略
代号z下载
王者荣耀
方舟生存进化代码
王者荣耀体验服
第五人格下载
荒野行动下载
荒岛特训
方舟生存进化攻略
球球大作战刷龙蛋
绝地求生刺激战场下载
乐高无限下载
闪耀暖暖下载
明日之后
云裳羽衣
第五人格杰克
好游快爆下载
第五人格地图平面图
闪耀暖暖攻略
第五人格天赋加点
QQ飞车手游
抖音游戏
人类一败涂地攻略
堡垒之夜手游下载
方舟生存进化数据库
第五人格攻略
荒野行动体验服
方舟生存进化手机版
神都夜行录下载
堡垒之夜安卓版
球球大作战刷棒棒糖
明日之后攻略
约战精灵再临
第五人格共研服
元气骑士
第五人格地窖
球球大作战刷棒棒糖辅助工具
比特小队
明日方舟
人类一败涂地手机版
球球大作战刷龙蛋辅助工具
方舟生存进化生物图鉴
明日之后下载
神都夜行录攻略
我叫mt4
贪婪洞窟2密令大全
热门推荐
精彩推荐
热门游戏专区 热门手机游戏
关闭 扫描二维码,关注4399手游微信