堡垒之夜
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

堡垒之夜手游v4.4.1更新 小补丁优化

青林 18-06-14
分享
下载该游戏

堡垒之夜手游于在6月14日进行不停机更新,更新期间可以加入游戏,更新好后需要玩家退出重新,补丁才能生效,更多版本更新内容,请玩家们查看下文~

更新时间:美国东部时间6月14日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),不停机更新。

更新版本:v4.4.1

主要更新内容-

1、购物车重新启用。

购物车为什么会临时下线?

点击查看:堡垒之夜手游载具购物车暂时下线 因玩家利用bug

2、lE3全明星赛游戏内回放现已上线重播系统并可以随时观看。

3、玩家报告在 StW。

 

精彩推荐

 

堡垒之夜攻略
堡垒之夜界面中文翻译 堡垒之夜安卓支持机型 堡垒之夜账号注册  登陆异常问题汇总
堡垒之夜手游安卓下载 堡垒之夜手游攻略 地图宝箱资源一览  堡垒之夜基本操作
堡垒之夜地图
堡垒之夜全地图命名 堡垒之夜室内足球场 堡垒之夜监狱  堡垒之夜欢乐公园
堡垒之夜泥泞沼泽 堡垒之夜零售商场 堡垒之夜废弃草地  堡垒之夜盐泉
堡垒之夜推荐
堡垒之夜武器大全 堡垒之夜精彩视频 堡垒之夜皮肤大全 堡垒之夜英雄勋章攻略
堡垒之夜物品大全 堡垒之夜武器推荐 堡垒之夜地图解析 堡垒之夜第五赛季
  • 进入论坛交流
  • 我要投稿
  • 收藏本文
返回4399手机游戏网首页>>
游戏下载
4399手游官方微信
(微信号:sj4399)
要你好玩,要你好看!
独家礼包,新鲜爆料!
玩家评论
热门关键字
奇迹暖暖攻略
王者荣耀新英雄
王者荣耀
方舟生存进化代码
王者荣耀体验服
第五人格下载
荒野行动下载
荒岛特训
方舟生存进化攻略
球球大作战刷龙蛋
绝地求生刺激战场下载
第五人格黄衣之主
闪耀暖暖下载
荒野行动电脑版
我的世界中国版
第五人格杰克
好游快爆下载
第五人格地图平面图
闪耀暖暖攻略
第五人格天赋加点
QQ飞车手游
皇室战争宝箱查询
第五人格香水师
堡垒之夜手游下载
方舟生存进化数据库
第五人格攻略
荒野行动体验服
方舟生存进化手机版
我的世界体验服
边境突围
球球大作战刷棒棒糖
王者荣耀哪个英雄厉害
约战精灵再临
第五人格共研服
猎人手游下载
第五人格地窖
球球大作战刷棒棒糖辅助工具
手工星球下载
CUBE下载
自由幻想手游下载
球球大作战刷龙蛋辅助工具
方舟生存进化生物图鉴
明日之后下载
热门推荐
精彩推荐
热门游戏专区 热门手机游戏
关闭 扫描二维码,关注4399手游微信