堡垒之夜
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

堡垒之夜手游v4.5.1版本更新 新武器汤姆逊步枪登场

青林 18-07-04
分享
下载该游戏

堡垒之夜手游于在7月3日进行不停机更新,更新期间可以正常加入游戏,更新好后需要玩家在app 、游戏内更新后才能开始游戏,更多版本更新内容,请玩家们查看下文~

更新时间:美国东部时间7月3日8:00(格林威治时间12:00、北京时间20:00),不停机更新。

更新版本:v4.5

主要更新内容新突击步枪“鼓枪”登场

灭火!

使用最新的武器将你的对手击败你的皇家大战,即Drum Gun。需要清理房间吗?现在在拯救世界中投掷一枚臭弹。随时随地举办烟花表演,现在在拯救世界中找到自由先驱手枪。

鼓枪(Battle Royale)

步枪的后坐力和冲锋枪的射速。现在在游戏中找到新的鼓枪。

堡垒之夜手游v4.5.1版本更新 新武器汤姆逊步枪登场

Stink Bomb(拯救世界)

这是什么味道?给一个Smasher一个Stink Bomb的气味,现在可以在拯救世界中获得。

堡垒之夜手游v4.5.1版本更新 新武器汤姆逊步枪登场

自由先驱手枪(拯救世界)

用自由先驱手枪照亮了稻壳的一天。

堡垒之夜手游v4.5.1版本更新 新武器汤姆逊步枪登场

星条旗英雄(拯救世界)

与星条旗英雄一起庆祝夏天!在限定时间内在事件中找到它们。

堡垒之夜手游v4.5.1版本更新 新武器汤姆逊步枪登场


 

PVP模式(空降行动)

武器+物品

鼓枪

鼓枪是一种混合武器,结合了步枪的后坐力和消音冲锋枪的射速。

品质:罕见、稀有。

基础伤害:26/27。

弹匣容量:50。

使用中型弹药。

可以从地板战利品,宝箱和自动售货机中找到。

 

PVE模式(拯救世界)

英雄

星条旗构造函数已添加到事件存储中。

 星条旗竹篙 - 传说中的电脉冲。

 7月4日,美国东部时间晚上8点。

星条旗欧蓝德已添加到活动商店。

 星条旗AC - 传奇的开拓者。

 美国东部时间7月4日晚上8点开放。

 

武器+物品

毒气弹添加

 投掷一枚手榴弹,随着时间的推移释放出对敌人造成伤害的云。不在任务之外持续存在。

Freedom's Herald Pistol加入了Weekly Store。

 发射鞭炮从墙壁上反弹,当它们爆炸时会在小半径内击退和伤害敌人。

 美国东部时间7月4日晚上8点开放。

Lynx Assault Rifle已被添加到Weekly Store。

 一种缓慢射击突发突击步枪,具有高于平均的爆头伤害和出色的稳定性。

 美国东部时间7月4日晚上8点开放。

 

精彩推荐

 

堡垒之夜攻略
堡垒之夜界面中文翻译 堡垒之夜安卓支持机型 堡垒之夜账号注册  登陆异常问题汇总
堡垒之夜手游安卓下载 堡垒之夜手游攻略 地图宝箱资源一览  堡垒之夜基本操作
堡垒之夜地图
堡垒之夜全地图命名 堡垒之夜室内足球场 堡垒之夜监狱  堡垒之夜欢乐公园
堡垒之夜泥泞沼泽 堡垒之夜零售商场 堡垒之夜废弃草地  堡垒之夜盐泉
堡垒之夜推荐
堡垒之夜武器大全 堡垒之夜精彩视频 堡垒之夜皮肤大全 堡垒之夜英雄勋章攻略
堡垒之夜物品大全 堡垒之夜武器推荐 堡垒之夜地图解析 堡垒之夜第五赛季
  • 进入论坛交流
  • 我要投稿
  • 收藏本文
返回4399手机游戏网首页>>
游戏下载
4399手游官方微信
(微信号:sj4399)
要你好玩,要你好看!
独家礼包,新鲜爆料!
玩家评论
热门关键字
奇迹暖暖攻略
代号z下载
王者荣耀
方舟生存进化代码
王者荣耀体验服
第五人格下载
荒野行动下载
荒岛特训
方舟生存进化攻略
球球大作战刷龙蛋
绝地求生刺激战场下载
第五人格舞女
闪耀暖暖下载
明日之后官网
云裳羽衣
第五人格杰克
好游快爆下载
第五人格地图平面图
闪耀暖暖攻略
第五人格天赋加点
QQ飞车手游
皇室战争宝箱查询
人类一败涂地攻略
堡垒之夜手游下载
方舟生存进化数据库
第五人格攻略
荒野行动体验服
方舟生存进化手机版
我叫mt4
堡垒之夜安卓版
球球大作战刷棒棒糖
明日之后攻略
约战精灵再临
第五人格共研服
元气骑士
第五人格地窖
球球大作战刷棒棒糖辅助工具
比特小队
明日方舟
人类一败涂地手机版
球球大作战刷龙蛋辅助工具
方舟生存进化生物图鉴
明日之后下载
热门推荐
精彩推荐
热门游戏专区 热门手机游戏
关闭 扫描二维码,关注4399手游微信