堡垒之夜
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

堡垒之夜手游v5.41版本更新 新消音步枪登场

青林 18-09-12
分享
下载该游戏

堡垒之夜手游于在9月11日进行停机更新,更新期间无法正常加入游戏,更新好后需要玩家在app,游戏内更新后才能开始看到新版本内容,更多版本更新内容,请玩家们查看下文~

更新时间:美国东部时间9月11日8:00(格林威治时间12:00、北京时间20:00),停机更新

更新版本:v5.41

主要更新内容消音步枪

PVP

限时模式:羊驼行动

Bug修复

羊驼行动中的玩家,无法在没有建筑物的情况下降落在货车上。

在比赛结束时减少胜利音乐。

处于网络异常情况下,宝石会自动掉落在地上。

赢得比赛后,玩家模型将不再被卡在面包车下面。

赢得比赛后,玩家和物品将不再落地。

武器+物品

抑制突击步枪

 获得方式:可以在自动售货机,地板战利品,宝箱和空投

 品质:史诗和传奇

 每次射击32/33伤害。

汤姆逊冲锋枪下线

艺术+动画

Enforcer Outfit在某些距离内不再对其他客户造成扭曲。

性能

为东南亚增加了次区域对接。

更多细节 在这里。

禁用任天堂交换机的视频捕获。

这是出于性能和稳定性原因而完成的。

 

 

精彩推荐

 

堡垒之夜攻略
堡垒之夜界面中文翻译 堡垒之夜安卓支持机型 堡垒之夜账号注册  登陆异常问题汇总
堡垒之夜手游安卓下载 堡垒之夜手游攻略 地图宝箱资源一览  堡垒之夜基本操作
堡垒之夜地图
堡垒之夜全地图命名 堡垒之夜室内足球场 堡垒之夜监狱  堡垒之夜欢乐公园
堡垒之夜泥泞沼泽 堡垒之夜零售商场 堡垒之夜废弃草地  堡垒之夜盐泉
堡垒之夜推荐
堡垒之夜武器大全 堡垒之夜精彩视频 堡垒之夜皮肤大全 堡垒之夜英雄勋章攻略
堡垒之夜物品大全 堡垒之夜武器推荐 堡垒之夜地图解析 堡垒之夜第五赛季
  • 进入论坛交流
  • 我要投稿
  • 收藏本文
返回4399手机游戏网首页>>
游戏下载
4399手游官方微信
(微信号:sj4399)
要你好玩,要你好看!
独家礼包,新鲜爆料!
玩家评论
热门关键字
奇迹暖暖攻略
代号z下载
王者荣耀
方舟生存进化代码
王者荣耀体验服
第五人格下载
荒野行动下载
荒岛特训
方舟生存进化攻略
球球大作战刷龙蛋
绝地求生刺激战场下载
乐高无限下载
闪耀暖暖下载
明日之后
云裳羽衣
第五人格杰克
好游快爆下载
第五人格地图平面图
闪耀暖暖攻略
第五人格天赋加点
QQ飞车手游
抖音游戏
人类一败涂地攻略
堡垒之夜手游下载
方舟生存进化数据库
第五人格攻略
荒野行动体验服
方舟生存进化手机版
神都夜行录下载
堡垒之夜安卓版
球球大作战刷棒棒糖
明日之后攻略
约战精灵再临
第五人格共研服
元气骑士
第五人格地窖
球球大作战刷棒棒糖辅助工具
比特小队
明日方舟
人类一败涂地手机版
球球大作战刷龙蛋辅助工具
方舟生存进化生物图鉴
明日之后下载
神都夜行录攻略
我叫mt4
贪婪洞窟2密令大全
热门推荐
精彩推荐
热门游戏专区 热门手机游戏
关闭 扫描二维码,关注4399手游微信