第五人格
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

第五人格摄影师 摄影师约瑟夫技能介绍

简木 18-09-20
分享
下载该游戏

第五人格摄影师是最新曝光的监管者,那么第五人格摄影师怎么样?下面就让简木为大家带来第五人格摄影师图鉴,介绍下第五人格摄影师技能。

摄影师

第五人格摄影师攻略
摄影师图片 摄影师故事  摄影师技巧 摄影师什么时候出 摄影师多少钱

第五人格摄影师约瑟夫

第五人格摄影师

人物介绍:

跟随父母从法国流亡到英格兰,失去同胞兄弟的痛楚让约瑟夫沉迷于绘画。年复一年日复一日,约瑟夫用画笔记录着自己的变化,仿佛同胞兄弟从来不曾离去。

但他很快意识到,画纸内记录的不过是虚假的倒影,再如何描绘也不会成为真实。这种痛苦持续了很长一段时间,直到他接触到一种声称能将影像永久保留下的仪器才暂时停歇。

约瑟夫似乎找到了记录真实的途径,他开始用这种神奇的仪器来记录一切,起初他感到新奇有趣,相片上的影像与现实毫无出入。

第五人格约瑟夫

但随着时间流逝,约瑟夫终于领悟到一件事:留在相片里的只是影像,被拍摄的物品和人仍然会损坏、失色。一如他早夭的双胞胎兄弟。他期望永久保存现实中那些人和物的鲜活形象,让相片中的东西“活”过来。

约瑟夫开始沉迷于所谓的灵魂学,并尝试在相机上进行一些古怪的改造。他开始对身边的友人宣称,自己已经找到了在相片中保存灵魂的方法。所有人都认为约瑟夫老糊涂了,但他们很快发现,曾被约瑟夫拍下的人都一个接一个地消失。

当恐慌的人群闯入约瑟夫的宅邸时,那位摄影师早已不知所踪,工作室墙上挂满了各式各样栩栩如生的肖像照,仿佛那些人正在墙上看着他们...

技能介绍:

外在特质:

1、相中世界:使用照相机拍摄某一时刻,复制此时刻的求生者与场景,创建一个静止的相中世界,相中世界崩塌后,照相机需冷却一段时间方可再次拍摄,同时在相中世界累加的状态将折半投射到现世中。

约瑟夫可随时进入相中世界并找到身处过去此刻的求生者,将其放上狂欢之椅,相中世界时间静止,求生者无法逃出庄园或被狂欢之椅送回庄园;

与之相对,身处现世的求生者可通过照相机的残留影像进入相中世界,求生者可破译密码机累积进度,却无法在相中世界完成破译,相中人亦不会对进入相中世界的求生者产生团体增益或减益

2、时空重叠:带有双重时空的力量,普通攻击会造成1.5倍伤害

实体能力:

1、瞬影留痕:约瑟夫在移动时会记录过去15秒的痕迹,长按技能按键,根据按键时长回到过去所在的位置。

2、时空残相:存在相中世界时方可施放,通过残相约瑟夫可自由出入相中世界。

相关推荐:第五人格摄影师约瑟夫技能展示 自由穿梭镜像世界的贵族

第五人格摄影师

技能解析:

1、相中人(摄影师技能里) 不为进入相中世界的求生者提供团队增益或减益buff。

2、相中人是静止的。(因为被摄影师拍照定格了)

3、相中世界不能走地窖,上椅子不会上天,密码机可以修到99%但是修不满。

3、相中世界是会结束的,结束后, 密码机在相中世界从0修到99的话,你现实世界里的密码机就会增加50%进度,同样,相中人被摄影师放上椅子,现实世界的角色如果健康,就会半血。

5、现实世界的角色进入相中世界,就算死了,相中世界结束后也不会算数, 只按照相中人的状态结算。

实战小技巧:

1. 约瑟夫移速快,擦刀时间短。对目前的速修流阵容有一定的克制。

2. 约瑟夫开局即可在密码机附近找到照相机进行拍摄。

由于相中世界没有buff加成,所以先在现世中寻找求生者。一旦发现求生者的踪迹,立刻通过距离最近的照相机的残留影像进入相中世界,攻击求生者使其倒地并挂上狂欢椅。

3. 约瑟夫的二阶技能非常克制无敌点,可以记录下过去15秒移动的痕迹。

当求生者进入无敌点对约瑟夫进行牵制时,可以使出二阶技能,长按技能键选择回到过去所在的位置来攻击求生者,或者迫使求生者离开无敌点再进行追击。

小编推荐:

第五人格约瑟夫技能深度解读 相中世界的秘密

第五人格摄影师约瑟夫怎么克制 摄影师克制攻略

第五人格漫画图 约瑟夫的头发

第五人格攻略大全 攻略技巧汇总

第五人格人物大全
第五人格红蝶 第五人格祭司 第五人格盲女 第五人格杰克 第五人格黄衣之主

第五人格攻略|第五人格地窖位置|第五人格地图|第五人格天赋加点|第五人格园丁日记

更多热门攻略+资讯 请关注第五人格专区