本文概要:功夫派龙人全解析 功夫派龙人各方面解析     大家好!我是4399无痕,今天主要就给大家讲讲龙人咯!好嘞!进入正题!     首先我们先来谈谈龙人的属性:     龙人血一般,精力在各个角色中算高的了,所以龙人

本文概要:功夫派龙人武斗方法 功夫派龙人武斗解析     大家好!我是海魂怒涛,第一次写,不足之处,请见谅,电信1区,米米号527157539,废话不多说,进入主题。     先说说武斗配招,我买了N个忘却琥珀,试了N次,武斗配招最好是1,冰

本文概要:功夫派龙人三转全方面解析 功夫派龙人三阶解析     大家好,我是网通一区的玩家Joe。本人龙人77级,三转。接下来我们说说龙人。     总体说龙人还是很不错的,命中,闪避不是很好哈。。但是龙人三转以后招很酷啊。  &n

本文概要:功夫派龙人三阶武斗心得 功夫派三转龙人武斗心得     大家好!我是4399寐漓,下面我来讲解下三阶龙人武斗机巧。下面进入正题:     自从功夫派出了三转后,龙人这人物已经摆脱了猴子的强力攻击、熊猫的超强体力和兔子的牛B级

本文概要:功夫派龙人三转技能配招 功夫派龙人三阶技能搭配分析     大家好!我是4399.千军破,我的功夫派号是:176091454 , 在电信1区。                上一个月我就

本文概要:功夫派龙人三阶解析 功夫派三转龙人守护神搭配 功夫派三转龙人技能加点     大家好我是天涯〓残人,今天给大家带来龙人三阶解析,我本人是玩龙人的,我技术一般望大家多指教。     众所周知,龙人的命中和攻击低,除了远程压

本文概要:功夫派龙人优势 功夫派龙人进阶后各种选择     大家好,我是Die God,前天发了篇龙人未进阶的pk解析,今天又发现了点什么,特意带给大家。我米米号是:512871000,我在电信二,欢迎大家一起做朋友。废话不多说,现在就讲讲。  &nbs

本文概要:功夫派龙人三阶技能搭配建议 功夫派龙人三阶配招加点     大家好,我是4399敖天,废话不多说,直接进入正题。     现在很多人练龙人,而龙人也有很多高手(就是三阶的),我现在说说龙人的配招。     

功夫派龙人三转技能 功夫派龙人三阶技能 功夫派三阶龙人技能     功夫派龙人进三阶之后技能有哪些呢?我们一起看看哈!     被动和领悟技能没动,被动技能还是:全神贯注、清明术、荆棘术!领悟技能还是:直捣黄龙、四海游龙!

本文概要:功夫派三转龙人技能分析 功夫派三转龙人技能加点     大家好!我是4399怪蜀黍,在论坛的名字是4399中文昵称哦!     首先告诉龙人们一个不好的好消息,龙戏三珠没有了!     这是一个好消息,对所有人都是,

本文概要:功夫派龙人进阶技能心得 功夫派龙人技能解析     大家好,我是一名新手,在初玩功夫派时,许多人会选龙人,今天我就和大家介绍进阶龙人的技能特点,下面大家一起去看看吧。          &nbs

本文概述:功夫派龙人闪避流装备护法搭配 功夫派进阶龙人心得 功夫派神兽护法     大家好,我是电信服的4399夏末,米米号:429143013。今天给大家写了一篇关于龙人闪避流装备和护法搭配的文章,希望大家多多捧场~     众所周知,现在武

大家好,我是4399秋风,这是我第2次投稿了,米米号486649766,这次要讲述的是龙人的冰冻技能流!

大家好,我是筱曦,今天我给大家带来的是龙人武斗配招及武斗攻略。先说一下我的龙人的武斗配招:冰龙术+四海游龙+直捣黄龙+三龙戏珠+飞龙在天。

大家好,我是残、槿杔,今天我给大家带来龙人无限技能流心得,望大家多多点评!现在神碎是出奇的贵,练小号也进不了阶。没进阶、喜欢武斗的龙人可以看看。这是我60级龙人的加点!

大家好!我是末言,今天我给大家带来我的龙人破解对手攻略,望高手多多包涵!龙人,这个职业很适合新手,如果会跳踢玩起这个职业就无人能敌了。

大家好!我是默水,第一次写攻略,请多指教,如有错误地方请指出来,谢谢。先说说我的配招:荆棘术+冰龙术+飞龙在天+四海游龙+直捣黄龙。这样配招就有三个可以使别人被冰冻的技能,而且荆棘术也有几率在被对方连击时反弹对方很高的伤害,而且飞龙在天可以在别人被冰冻时

哈喽!我是黑葵K,是4399-黑葵A的弟弟,第一次写攻略,希望大家多多指教。 龙人是一个弱点很多的角色,因此优点更加突出,特别是进阶龙人,是一个很有特色的角色,也因此更难驾御。

本文概述:功夫派进阶龙人赚钱方法 功夫派龙人快速致富法 功夫派进阶龙人赚钱心得     Hi,大家好,初来乍到,我是の花开无惜,81级龙人,欢迎大家+我,米米号42040906.     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是华丽的分割线~~~~~~~~~

大家好,我是4399小杰,米米号:445550158。我通过龙人进阶得出一个道理,龙人打真假武圣根本不需要复活草,打伏魔塔只需要2棵复活草。