补签卡、加速卡助你游戏盒签到领礼包

小杰儿 16-09-30
分享

考虑到部分学生用户平常不能使用手机,所以每月的签到领礼包活动,小编推出了补签卡、加速卡功能,这样大家就可以补签和加速签到了。除此之外我们还有专属生死狙击夺榜区使用的荣耀卡,使用荣耀卡夺榜有几率获得永久英雄武器哦~

大家对于补签卡、加速卡、荣耀卡有什么意见也可以提出来哦,我们会不断优化的,后续还会有能量卡推出哦。

现在只要去做任务,就可以领积分兑换签到卡!小伙伴们再也不用担心漏签、签到时间不够天数无法领到礼包啦!下面让小编给大家介绍一下卡片功能

【卡片功能】

补签卡、加速卡助你游戏盒签到领礼包

补签卡:可以用来补签漏签的天数  

加速卡:可以用来提前签当天后的天数

荣耀卡:可以用来生死狙击夺榜区夺榜

【如何获得签到卡】

是不是很酷炫~现在小编就告诉大家如何去获得神奇的签到卡:

1、首先我们需要下载一个4399游戏盒:http://app.4399.cn/app-qd-news.html 。

2、打开4399游戏盒,点击【广场】,在顶部找到【电脑游戏专区】,点击进入,选择要签到的游戏。

4399游戏盒

3、进入签到页面后,找到“补签卡、加速卡助你签到领礼包”的入口(如图点击),点击进入。

补签卡、加速卡助你游戏盒签到领礼包

4、进入页面做任务

【4399游戏盒安卓用户】

点击下载游戏(应用),安装后返回页面,点击刷新即可获得首次安装的积分;在页面点击体验,体验一段时间,即可获得体验积分。

补签卡、加速卡助你游戏盒签到领礼包

【4399游戏盒苹果用户】

下载安装游戏(应用),每天晒图并通过审核,即可获得相应积分。还有限时福利,只要在福利时间段内即可领到比平时更多的积分哦~

补签卡、加速卡助你游戏盒签到领礼包

5、获得积分之后,在上方的卡片商店,点击兑换,即可兑换签到卡片。

补签卡、加速卡助你游戏盒签到领礼包

1张补签卡=15积分 1张加速卡=30积分  1张荣耀卡=35积分(加速卡、荣耀卡每月数量有限,先到先得)

每人最多有10张补签卡、5张加速卡、5张荣耀卡,达到数量上限后不可获得卡片,需要进行卡片消耗才可继续获得。

【如何使用签到卡】

在签到页面点击日历上漏签的日期,即可使用补签卡进行补签。

4399游戏盒

在签到页面点击日历上当天后的日期,即可使用加速卡提前签到。

4399游戏盒

好啦,游戏盒签到活动的签到卡片功能介绍完啦!只要动动手指去做任务,就可以轻松获得签到卡片,领取礼包啦!