暗黑黎明BOSS圣殿主教侍从详解 打法掉落

砍间 14-10-30
分享

暗黑黎明中圣殿主教侍从看着遗忘之地的断壁残垣,曾经是人类居住的繁华城市,邪恶黑岩族主教接受了永恒圣殿的力量,成为圣殿精英的一员。黑岩族带着嗜血与狂暴,将这里撕碎、毁灭,成为人类再也无法回忆的过去。

BOSS技能打法

圣殿主教侍从是一个体型巨大的兽人,他的绝招则是使用他巨大的武器挥舞起一场死亡旋风。所有靠近他的人都会被粉碎,对付他的方法也很简单,除了战士之外,其他职业都要注意保持距离,这样在他使用死亡旋风的时候,可以快速的后退至安全的区域。至于战士,则要看准死亡旋风即将刮起的警示圈,使用突进技能撤离,即使不能迅速撤离,战士凭借杰出的护甲也可以短暂的抵挡死亡旋风的威胁,只要不让技能完全命中,相信主教侍从就是一个很容易击败的敌人了。

暗黑黎明圣殿主教侍从

BOSS掉落

10级蓝色装备、20级紫色碎片、绿色屠魔王诏、大量金币、首杀礼包(内含大量钻石和装备强化材料)

更多BOSS打法>>>>

不朽军团长 | 圣殿主教侍从 | 精灵法师长老 | 不死堕龙 | 巨龙尼德霍格 | 堕落骑士分身