暗黑黎明邪龙试炼副本攻略 亡命森林3攻略

砍间 14-09-25
分享

暗黑黎明中有难度的副本不在少数,邪龙试炼就是其中之一。尤其是亡命森林第三章,估计很多玩家都会卡在这儿,下面4399小编就给大家带来这个副本的攻略,希望能给大家一些参考!

推荐阵容配置

这个副本难度系数非常高,组队的话尽量要满组,也就是四个人。主要推荐的配置:2个奶妈+狂暴战士+冰语者

第一阶段攻略

首先是第一阶段,也就是第一波怪物。如下图所示,是一群狼怪。狼怪的战斗力一般,血量中等,可以拉到一起用狂暴战士的旋转攻击群杀,两个奶妈放加血雕像补奶,同时冰语者用群控住,狂暴战士要走位拉开干掉还是比较轻松的。

暗黑黎明邪龙试炼

第二阶段攻略

清理完狼怪之后,第二波就是三头大狼了。攻速非常快,血也挺厚的,有一定攻击力。狂暴战士依旧是拉仇恨,将三狼引住开打,不过被群攻掉血会非常快,奶妈补血非常重要。

暗黑黎明副本攻略

清理掉大狼怪之后,出现一波小贵和大蜘蛛。小蜘蛛攻击力中等,血量少,攻速快。可以优先通通解决掉。大蜘蛛的话实力很强,攻击力强,血量也不少,最重要是毒液带有持续伤害,奶妈远离蜘蛛,同时不断的给狂暴补血。这算是一个小BOSS,好在蜘蛛没有其他技能,所以不太需要走位。战士扛不住的时候可以拖着蜘蛛跑,利用冲刺技能!

暗黑黎明副本攻略

第三阶段攻略

这个阶段算是三个阶段最简单的,但是需要消耗一定的时间。先杀掉五只小熊,威胁基本为零。虽然血量高,但是攻击弱,攻速慢啊!之后会有三只中型号的熊和大熊,按照先小后大的原则,中熊先解决掉,血量和大狼差不多一个水平,攻击力中等。之后就是专心解决大熊了,大熊血量非常高,攻击力中等,奶妈只要注意好自身安全同时记得补奶就行。冰语者也要注意走位,狂暴依然要上去拉仇恨,冰语者的技能没办法控制BOSS,大熊的技能是空中延迟蓄力,注意不要踩到技能范围圈就OK了。可以不用一直放技能,留点蓝到最后一阶段。

暗黑黎明攻略

暗黑黎明副本攻略

最后阶段攻略

最后一个阶段是个大杂烩,此前所有的怪都会再次集合。所以还是优先清理小怪,作为亡命森林的最后副本,小怪也不能小视。之后就是解决蜘蛛了,奶妈的补血非常重要,法师去把狼怪拉住,让狂暴一个人去抗。主要不要拉到奶妈旁边,否则一个不小心奶妈就挂了。毒液的持续伤害非常高,狂暴用旋转或者冲刺技能躲避,尤其在没血的时候,等奶妈补上的时候再重新开打。还有注意不能让狂暴被集火,法术拉住一部分。否则也是危险啊!

暗黑黎明副本攻略

副本掉落

这个副本掉落的是40级的橙色碎片、紫色装备、橙色合成卷轴、技能进阶卷轴!除了自己刷之外,部分任务也有涉及到此副本!难度真的很高!

打不过?请看4399暗黑黎明副本攻略大全

良心小编推荐:战士转职 | 法师转职 | 弓手转职 | 牧师转职