暗黑黎明14级门票副本巴托遗迹攻略

砍间 14-09-25
分享

暗黑黎明中副本的类型还是不少的,门票副本是其中一种,奖励比较丰富,并非主线副本。下面4399小编就给大家带来14级门票副本巴托遗迹攻略,希望能够大家一些参考!

副本获得

完成14级支线任务“正义”之后,可以得到“熔岩核心”的副本门票,有这个门票就能组队进入巴托遗迹副本了。

暗黑黎明副本攻略

组队找队友

这是一个组队副本,使用副本门票之后会创建一个探险队列,玩家可以点击征召队友就会在世界频道发一条组队邀请,玩家点击入队即可加入你的小队。同理也可以加入别人的小队中。

暗黑黎明副本攻略

巴托遗迹副本攻略

推荐配置:有一定的难度,所以建议至少3人组队。有条件的话可以带个奶妈;

小怪一般清理起来没有太大的问题,过了第一个门之后出现第一个BOSS,按照一个经典的老战术,远程职业远程输出,战士前方拉仇恨,奶妈注意补奶即可,没啥压力;

暗黑黎明副本攻略

解决掉小BOSS之后,继续前行,队伍还是要注意集中,战士无脑往前可能会被集火致死。打最后BOSS的时候,不要去唤醒它,保持一定的距离,清理掉小怪之后,那么就可以上去开打了。同样运用上面不变的战术,战士拉仇恨,远程职业输出,奶妈补血的套路,分分钟就能过关了!

暗黑黎明副本攻略

门票副本获得的奖励相对较为丰富,相比较同等级的来说,还是值得玩家们去刷一刷的。运用好战术,队友之间配合好基本没问题,更何况是这种等级低的副本。

打不过?请看4399暗黑黎明副本攻略大全

良心小编推荐:战士转职 | 法师转职 | 弓手转职 | 牧师转职