暗黑黎明体力怎么得 体力系统详解

砍间 14-09-18
分享

暗黑黎明中挑战副本,参加活动都需要消耗掉体力,所以体力是非常重要的一个属性!想必玩过很多手游的玩家都很清楚,那么体力怎么得呢?下面4399小编就为大家整理出体力获得的一些方法,同时顺便介绍下游戏的体力系统

体力系统

每个角色的初始体力值都是100,上限也为100。每一次挑战副本或者其他活动时,都会消耗一定的体力,副本等级越高消耗体力越大。但是随着角色等级的提升,会恢复一定的体力,同时体力上限也会提升!

暗黑黎明体力怎么得

体力获得方法

1、等待时间自动恢复,每5分钟恢复1点体力。超过体力上限则不再恢复;

2、爱心午餐和豪华晚餐活动,每日12点至14点可以参加爱心午餐获得90点体力,18点至20点参加豪华晚餐可以领取90点体力;

3、好友互动索取,可以跟好友互送体力。根据等级不同,领取的次数也不同。每次赠送的体力可以获得5点;

4、最后就是购买体力,需要消耗钻石。当然根据VIP等级的不同,可以购买的次数也是不尽相同的;

暗黑黎明体力怎么得

小编总结:暗黑黎明中体力就是角色的生命,合理的利用体力才是最关键的。要把主要的体力的用在每日必做的一些事情上面,不要在其他无谓的事情中浪费过多的体力,否则对于大部分非R玩家来说,只能坐着干瞪眼了!