暗黑黎明快速提升战力指南 五大方法一个对策

砍间 14-09-18
分享

暗黑黎明之中人物的战力很大程度上是用来衡量实力强不强大的,那么怎么快速提升战力呢?4399小编为大家整理了几个升级战力的方法,希望能够让每一个玩家战力快速爆表!

提升等级

等级的提升是最基础,也是最必须的。除了可以带来人物属性上的提升,更多的是意味着你可以穿上更加强力的装备,学到更牛X的职业技能,获得更强大的佣兵,可以说提升等级是一切战力的根源!

暗黑黎明怎么提升战力

升级技能

不同职业有不同的职业技能特点,除了人物的等级提升,也不要忘记技能的升级,这也是提升战力重要的方法呢!

暗黑黎明怎么提升战力

强力装备

装备的重要性不言而喻了,好的装备可以大大的增强角色的属性战力,玩家可以去探索神秘的副本获得高级装备。装备需要通过不断地强化升级,来进一步提升属性。同时不要担心,就算获得了更好的装备,之前的强化装备的属性也可以继承哦!

暗黑黎明怎么提升战力

强大佣兵

孤军奋战永远没有帮手来的牛,抽到好的佣兵绝对可以助你一臂之力,战力的提升就不必多说了,不断地培养自己的佣兵,绝对会越来越强大的!

暗黑黎明怎么提升战力

阵营技能升级

在暗黑黎明中玩家还可以加入各种不同的阵营,去修炼学习阵营技能!通过 花费金币去升级阵营技能,可以提升玩家属性战力!

暗黑黎明怎么提升战力

小编有话说:以上就是战力提升的主要几个渠道了,新手来说战力就是这么一步步的历练起来的。虽然战力是一个衡量实力的标准,但是在游戏中如果能够合理的利用技能,搭配佣兵阵容也是可以减少双方之间的战力差距的。