暗黑黎明兄弟试炼任务副本攻略 单独通关无压力

砍间 14-09-19
分享

暗黑黎明24级的支线副本兄弟试炼任务中,想必有很多玩家都有大意被大骷髅尸鬼王干倒。下面4399小编就为大家带来兄弟试炼任务副本的攻略,希望大家轻轻松松过关,勿要重蹈小编覆辙~

小编使用的战士职业,先来看小编被干倒的惨状;

这样的:

暗黑黎明副本攻略

以及这样的:

暗黑黎明副本攻略

作为一个小编,怎么能容忍在这样低等级的副本中失荆州呢?分分钟改变策略干死大骷髅,于是乎打法如下:

封测期间佣兵随便抽,钻石随便有(but,考虑到以后公测不太可能),所以请至少带上一个会治疗的佣兵,品质越高当然越好!

暗黑黎明攻略

有了会治疗的佣兵之后就可以进入副本了,勇敢的冲在前面,到处杀怪拉仇恨,同时需要让大骷髅尸鬼王追着你打。然后像上图一样走出门,走到大概上述位置的话,其他小怪就会自动散去,同时远程怪也无法攻击到你!记住要让大骷髅仇恨始终保持,否则BOSS也会回去。回去不要紧,坑爹的是回去之后居然回满血!!!!所以保持这个姿势不要乱动,干死BOSS分分钟,记得补血!同时还可以怒刷装备~

暗黑黎明攻略

相关阅读:暗黑黎明瘟疫藏宝地副本攻略 BOSS打法