暗黑黎明装备系统详解 装备属性介绍

砍间 14-09-19
分享

暗黑黎明中,玩家们可以通过各种途径去获得强力的装备,装备可以提升自身的属性!同时通过强化也可以提升装备,从而提升自身的实力。下面4399小编就教大家如何分辨装备的品质

装备品质分类

装备是根据颜色,分为各种不同的品质:

装备品质 名称颜色
普通 白色
强化 绿色
无暇 蓝色
卓越 紫色
完美 橙色
史诗 金色

以史诗品质为最高级,增加的战力也就会越多!当然获取的难度也是非常大的。玩家们努力的去寻找强力的装备吧!

装备界面介绍

如下图所示界面,在包裹栏的左侧可以看见角色。我们点击装备栏目就可以查看装备的详细信息!

暗黑黎明装备

进入装备界面之后,我们可以对装备进行操作。例如卸下装备或者装备强化。点击装备可以查看装备的具体属性哦;

暗黑黎明装备

以上就是暗黑黎明装备系统的基本介绍了,可以说装备的还是非常重要的这一点玩家们需要格外重视!

相关装备攻略:

装备属性 | 装备精炼 | 装备冲星 | 宝石镶嵌 | 装备炼金 | 装备合成