暗黑黎明战士转职攻略 极致攻守任你选

砍间 14-09-22
分享

暗黑黎明中有四大职业,每个职业随着等级的提升可以进行转职从而提升能力。那么战士转职什么好呢?相信很多玩家都会遇到这样的问题,下面4399小编就为大家分析分析,希望能够帮助到大家!

战士进阶转职路线

暗黑黎明战士转职

上面是战士的转职路线图,初始统一为见习战士,之后即可转职成近卫战士(王国战士)。之后就会遇到一个分叉点,也就是守护战士与狂暴战士,选择哪个职业就会影响后面的发展。玩家需要谨慎!往狂暴路线发展的话比较侧重于攻击,而守护路线发展更偏向与防守。

初始职业介绍

见习战士(初始职业)

职业特色:新手职业,攻守相当

武器: 剑盾

防具:铁甲

性别:男

职业简介:初始无需多说,攻守比较均衡的职业,玩过战士的都知道,近战输出又可以当肉盾。在前期基本也不会遇到什么问题,比较适合新手入门!

一转职业分析

近卫战士(一转职业)

职业特色:强化新手职业,攻守兼备

武器:剑盾、双手剑

防具:铁甲

性别:男

职业简介:一转职业还没有做具体的线路分开,只是加强了战士的各个能力!攻守属性更加均衡,在战场上的收割能力和生存能力得到进一步加强,而且转职起来也比较简单!

能力评定

输出:★★

防御:★★

血量:★★

暴击:★☆

闪避:★

二转职业分析

1、)狂暴骑士(二转职业)

职业特色:近战输出,攻击较强

武器:双手剑

防具:铁甲

性别:男

职业简介:到了二转就可以转职成狂暴和守护了,两者完全是不一样的风格!狂暴战士秉承的是以攻代守,通过不断的进攻使得敌人毫无招架之力,收割能力非常强!技能也都是偏向性强力的攻击,堪称变态!

能力评定

输出:★★★☆

防御:★★★

血量:★★☆

暴击:★★☆

闪避:★★

2、)守护骑士(二转职业)

职业特色:近战肉盾,防高血厚

武器:剑盾

防具:铁甲

性别:男

职业简介:守护骑士则是另外一个极端的存在,认为只有防守才是最稳妥的办法!所以守护骑士的防御力和血量是变太多的,通过强大的防御伺机寻找反攻的机会。同时在团队中可以扮演拉仇恨肉盾角色,让对于有更多的输出空间!

能力评定

输出:★★☆

防御:★★★☆

血量:★★★★

暴击:★☆

闪避:★★

暗黑黎明战士转职

三转职业分析

1、)鲜血骑士(三转职业)

职业特色:近战输出,攻击很强

武器:双手剑

防具:铁甲

性别:男

职业简介:三转就是最后一次的转职了,同样其实在二转的时候已经决定了三转的属性。所以三转只是加强了能力而已。鲜血骑士就是狂暴骑士的加强版!将攻击强化到了极致,不断疯狂的进攻绝对是战场上强有力的存在。

能力评定

输出:★★★★☆

防御:★★★★

血量:★★★☆

暴击:★★★☆

闪避:★★★

2、)圣殿骑士(三转职业)

职业特色:近战坦克,团队屏障

武器:剑盾

防具:铁甲

性别:男

职业简介:不用说,圣殿骑士就是守护骑士的升级版。防守能力简直无话可说,有他在的话基本上可以将一切的进攻阻挡在外面!在战场上有一个圣殿骑士绝对是幸运,其他队友完全可以放心的在后面释放冷箭!

能力评定:

输出:★★★☆

防御:★★★★☆

血量:★★★★★

暴击:★★☆

闪避:★★★

暗黑黎明战士转职

战士转职推荐

转职成什么当然是各有千秋,没有绝对的。当然小编个人觉得,既然选择了战士的,那么战士最大的作用还是在于防守,为团队挡住伤害,创造输出空间。因为论输出的话,法师和弓手的能力会更强,所以如果选择了战士的职业,最好思想觉悟可以更高点,那么可以往守护其实方面发展!

相关职业转职攻略:战士转职 | 法师转职 | 弓手转职 | 牧师转职