暗黑黎明弓手转职攻略 百步穿杨隐形杀手

砍间 14-09-22
分享

暗黑黎明中有四大职业,每个职业随着等级的提升可以进行转职从而提升能力。那么弓手转职什么好呢?相信很多玩家都会遇到这样的问题,下面4399小编就为大家分析分析,希望能够帮助到大家!

弓手进阶转职路线

暗黑黎明弓手转职

上面是弓手的转职路线图,初始统一为试炼弓手,之后即可转职成神射手。之后就会遇到一个分叉点,也就是巡游者与狙击者,选择哪个职业就会影响后面的发展。玩家需要谨慎!往巡游者路线发展的会更加及共同远距离射杀,战斗中更容易释放逆天的伤害,而狙击者路线发展的特点则是超高的攻速以及各种陷阱,让敌人心惊胆寒。

初始职业介绍

试炼弓手(初始职业)

职业特色:新手职业,攻强守弱

武器:长弓

防具:皮甲

性别:女

职业简介:初始职业试练弓手的优缺点也非常明显,和法师一样攻强守弱的,擅长于远距离攻击。在近战中就是个渣!当然弓手有着比较敏捷的身手,也有助于逃跑!这也一定程度上考验着玩家的走位~

一转职业分析

神射手(一转职业)

职业特色:加强新手职业,攻守兼备

武器: 长弓、弩枪

防具:皮甲

性别:女

职业简介:所以职业的一转都是不会有属性上达到转变,而是加强了初始职业的能力!更加精准的击杀,近距离密集射击能力使得神射手更加全面,超快的攻速使得敌人即使近身也可快速解决!

能力评定

输出:★★

防御:★

血量:★

暴击:★★

闪避:★★☆

二转职业分析

1、)巡游者(二转职业)

职业特色:远程输出,单体高伤

武器: 长弓

防具:皮甲

性别:女

职业简介:到了二转区别就可以显现出来了。巡游者擅长的就是就是超远的输出,这样的输出距离保证了自身虽然脆皮但是安全性还是比较高的。超高的单体伤害可以说一打一个死!在对付BOSS的时候,绝对是一个尖兵的存在!

能力评定

输出:★★★☆

防御:★★

血量:★★

暴击:★★★

闪避:★★★

2、)狙击者(二转职业)

职业特色:远程输出,超高攻速

武器:弩枪

防具:皮甲

性别:女

职业简介:狙击者想必巡游者的优势在于超高的攻速,利用快速的攻击弥补精准度的不足!狙击者的灵巧性会更高,可以进行超高速的运动中战斗,攻击虽然没有巡游者那么高,但是清理小怪时更具有优势!

能力评定

输出:★★★

防御:★☆

血量:★☆

暴击:★★★☆

闪避:★★★★

暗黑黎明弓手转职

三转职业分析

1、)丛林游侠(三转职业)

职业特色:远程输出,单杀高手

武器: 长弓

防具:皮甲

性别:女

职业简介:巡游者的加强版,远程输出,单杀高手。躲在后面给出致命一击。高单体伤害在对付BOSS时特别给力,绝对的输出核心。同时又能保证自己的安全!类似于其他游戏刺客职业的存在!

能力评定

输出:★★★★☆

防御:★★★

血量:★★★

暴击:★★★★

闪避:★★★★

2、)霹雳弩手(三转职业)

职业特色:远程输出,密集伤害

武器:弩枪

防具:皮甲

性别:女

职业简介:狙击手的加强版,可以说是达到了武器与身体结合的巅峰,在高速的移动中,她们能从任何你想不到的角度射出一片利箭。快速的攻击在密集的区域中可以轻松输出一条血路!防御力较弱,但是灵活性无人能及!

能力评定

输出:★★★★

防御:★★☆

血量:★★☆

暴击:★★★★☆

闪避:★★★★★

暗黑黎明弓手转职

弓手转职推荐巡游者

弓箭手这个职业的优缺点十分明显,防御力较弱,这是无法改变的。后期的转职也是如此,当然通过超高的移动性可以弥补这方面的缺点,巡游者更像是类似于刺客类型,千里之外取人首级不露痕迹。巡游者会更适合团队,而狙击手更适合个人游戏,趋于传统,在团队中的作用不如巡游者那么大。当然两者都有自身的优缺点。就看玩家自身喜好了。

相关职业转职攻略:战士转职 | 法师转职 | 弓手转职 | 牧师转职