暗黑黎明牧师转职攻略 控场奶妈不可或缺

砍间 14-09-23
分享

暗黑黎明中有四大职业,每个职业随着等级的提升可以进行转职从而提升能力。那么牧师转职什么好呢?相信很多玩家都会遇到这样的问题,下面4399小编就为大家分析分析,希望能够帮助到大家!

牧师进阶转职路线

暗黑黎明牧师转职

上面是牧师的转职路线图,初始统一为光明侍从,之后即可转职成牧师。之后就会遇到一个分叉点,也就是祭司与审判者,选择哪个职业就会影响后面的发展。玩家需要谨慎!往祭司路线发展的话就成了游戏中唯一的奶妈了,非常抢手。而审判者路线发展更偏向均衡发展,有强大的持续伤害技能,攻守兼备。

初始职业介绍

光明侍从(初始职业)

职业特色:新手职业,攻弱守强

武器:魔杖

防具:丝袍

性别:女

职业简介:光明侍从就是奶妈的初始状态了,作为游戏中唯一的奶妈,这在团队副本中绝对会是非常抢手的。否则战士根本扛不住,如果不在后面补血的话!

一转职业分析

牧师(一转职业)

职业特色:强化新手职业,攻守相当

武器:魔杖、竖琴

防具:丝袍

性别:女

职业简介:一转之后正式成为了一个牧师!技能也更加强大,不仅仅只是单纯的治疗队友了,还可以释放神术牵制敌人!可以说越来越攻守均衡了!

能力评定

输出:★☆

防御:★★

血量:★★

暴击:★☆

闪避;★☆

二转职业分析

1、)祭司(二转职业)

职业特色:远程治疗,坚实后盾

武器:魔杖

防具:丝袍

性别:女

职业简介:二转的时候便会有明显的区别了,转职成祭司就是专注奶妈三十年了!全身心的投入于为队友治疗,所以有祭司的战斗队伍往往生存能力是最强的,这在副本中至关重要!

能力评定

输出:★★☆

防御:★★★

血量:★★★

暴击:★★☆

闪避:★★☆

2、)审判者(二转职业)

职业特色:远程控场,强力辅助

武器:竖琴

防具:丝袍

性别:女

职业简介:审判者与祭司完全相反,他们认为与其浪费时间治疗伤势。不如主动出击,用于牵制敌人上,所以审判者主要的作用就是用来远程控场,作为辅助可以对整个战场发生巨大的改变!

能力评定

输出:★★★

防御:★★☆

血量:★★☆

暴击:★★★

闪避:★★☆

暗黑黎明牧师转职

三转职业分析

1、)圣殿祭司(三转职业)

职业特色:远程治疗,队友守护

武器:魔杖

防具:丝袍

性别:女

职业简介:增强版的祭司,治疗能力非常的强大!敌人攻击造成的伤害在片刻就能痊愈,此刻她们就是神的代言者,她们就是所有浴血奋战的队友最可靠的守护者。

能力评定

输出:★★★☆

防御:★★★★

血量:★★★★

暴击:★★★☆

闪避:★★★☆

2、)戒律神官(三转职业)

职业特色:远程控场,敌人噩梦

武器:竖琴

防具:丝袍

性别:女

职业简介:控场之王,审判者的加强版!能够用音乐取得战斗的胜利!有她在场上,战场一切尽在掌握之中!

能力评定

输出:★★★★

防御:★★★☆

血量:★★★☆

暴击:★★★★

闪避:★★★☆

暗黑黎明牧师转职

牧师转职推荐

关于牧师的转职小编个人更倾向于转职成祭司,也就是奶妈!一个奶妈重要性在一个高难度团队副本中就可以最大程度的体现,重要性也会更强大一点。当然审判者无论在个人还是团队副本中相对也会比较吃得开,但是并不是显得那么必不可少,所以小编推荐转职祭司!

相关职业转职攻略:战士转职 | 法师转职 | 弓手转职 | 牧师转职