暗黑黎明佣兵怎么晋职 佣兵晋职攻略

砍间 14-09-23
分享

暗黑黎明中佣兵除了可以进阶之外还可以通过晋职来提升属性,那么佣兵怎么晋职呢?下面4399小编就来告诉大家佣兵的晋职方法~

经常通过佣兵酒馆进行十连抽的玩(tu)家(hao)可能会发现,自己抽中的佣兵很多时候都会重复。那么重复的这些佣兵有啥用呢?没错,这些佣兵就可以用来晋职了!

暗黑黎明佣兵怎么晋职

点击佣兵进入该佣兵的详细信息界面,在下面的三个按钮中选择佣兵晋职按钮!

暗黑黎明佣兵晋职攻略

进入晋职界面会发现下面会有显示需要消耗的材料,即相同的佣兵一个。那么点击晋职就可以啦,晋职之后佣兵的属性就会变强啦!

暗黑黎明佣兵晋职

通过佣兵晋职这个功能,既能够使得佣兵的实力变强,同时也解决了多余的佣兵处理。再也不用担心浪费了!

更多佣兵相关攻略:

佣兵解锁 | 获得佣兵 | 佣兵装备 | 佣兵进阶 | 佣兵晋职 | 佣兵传承 | 佣兵遣散 | 契约兑换