暗黑黎明竞技场攻略 让你稳居前十

砍间 14-12-07
分享

暗黑黎明的竞技场除了战力的比拼之外,其实也是有蕴含很多的技巧的。比如佣兵的使用及配合,那么很有可能就战胜了纸面上战力比你强的对手。在竞技场中呼风唤雨稳居前十是很容易的!

很多玩家都认为佣兵只是在单人副本过图才好用,在PK方面不怎么样,其实不然,在大型PVP场景里,都是角色人物的表演,佣兵上不了台面,但是在人物加佣兵PK方面,就不一样了。

暗黑黎明竞技场攻略

想要进入前十PK榜,就要运用好自己的佣兵,佣兵主要的是搭配是1战士1输出1奶妈,刷图根本无压力,但是在PK中,这种搭配虽然PK能赢得胜利,但是想进入前十难上加难啊!佣兵也分成战士,法师,弓箭手,奶妈,PK的时候,奶妈在角斗场上用处不大,现在的佣兵有佣兵盟约属性搭配。

在PK的时候最好战士和奶妈在加一个冰法佣兵,在加上人物,一共4个。

暗黑黎明竞技场攻略

或者你自己是个战士(弓箭手、法师)2战士1个输出1个冰法控佣兵或者3个战士1个冰法控,PK怎么暴力怎么搭配,前提是冰法佣兵必须有,双控的话跟好了。

暗黑黎明竞技场攻略

为什么要选择冰法佣兵呢?大家都知道控的作用,控在团战中起主导作用,冰法佣兵也一样,把对手控制主,人物角色在放一套技能,不死就是残废。

法师加佣兵在PK中,小编认为是最牛的。还是法师,要是在大型PVP场面中,就没有好大的优势,每个人物都有自己的特色。在佣兵PK场里,法师有散发技能打乱对方的佣兵在加上佣兵的控和输出,不想名列前茅都难。

最后小编想告诉大家的是想进PK榜前十,个人战斗力高是基本要求,佣兵的培养是尤其关键的,最后才是考验技术。假如玩家战斗力4万,人家是4万5,相差5千这差距还是大的,既考验技术也考验佣兵,要是相差1万,这差距跟大了,想赢得这场比赛难,也有例外的时候,所以玩家们战斗力和佣兵与对手不要相差太大,人民币与人民币玩家之间的战斗力想差不大。PK前十基本上是人民币的。