暗黑黎明什么职业好 四大职业全面解析

砍间 14-12-16
分享

暗黑黎明中共有四个初始职业,分别是战士、法师、弓手和牧师。对于很多菜鸟玩家来说,第一个问题就是什么职业好,什么职业厉害?所以选对职业很重要,下面4399梅川酷子就为大家全面的分析下四个职业,希望能够给大家一些参考!

战士职业分析

战士的特点想必不用小编多说,比较基础的一个职业。主要的作用就是冲锋当肉盾拉仇恨,绝对是团队中副本中不可或缺的一大组成,也是团队坚实的后盾!后期战士可以转职成狂暴战士或者守护骑士,近可硬抗BOSS守护队友,远可冲锋在前不断冲杀。对于血性汉子来说绝对是不二人选,不过有个不好的消息就是目前好像战士的口碑不怎么哦!

适合性格:热血,冲动,勇于冲锋

适合人群:广大男同胞及女汉子。

相关阅读:暗黑黎明战士转职攻略 极致攻守任你选

暗黑黎明怎么职业好

法师职业分析

法师其实也是个常见的职业,特点就是远程攻击,高范围伤害及强大的控场能力!对于玩法的玩家来说,首先就是需要有冷静的思维和风骚的走位,毕竟法师是比较脆皮的,如果一不小心挂了,那么团队的核心输出就没了,整个局面就彻底的尴尬了。对于操作会有更高的要求!

适合性格:冷静,沉稳,镇定自若

适合人群:宅男和宅女

相关阅读:暗黑黎明法师转职攻略 控场输出无所不能

暗黑黎明什么职业好

弓手职业分析

这个职业是暗黑黎明中最灵巧的职业,作为弓手,肯定是需要远程不断跑位进行输出的。强大的暴击和AOE伤害,只要敌人近不了身的话那么基本就只有挨打的份了。玩弓手就更需要灵巧的操作以及对整个战局有着清晰的分析。才能自由的游走在战场上疯狂输出。需要注意的是,弓手也是非常脆皮的!

适合性格:活跃,机智,飘逸灵动

适合人群:阳光运动男女

相关阅读:暗黑黎明弓手转职攻略 百步穿杨隐形杀手

暗黑黎明怎么职业好

牧师职业分析

最后一个职业就是牧师了,说白了就是奶妈!也可以说是目前游戏中最抢手的职业!奶妈需要做的并不是去贡献输出,而是默默的为队伍付出,需要有一个团队的心,不要想着出风头!大部分人都没有这样的心态,所以造成了这个职业的短缺,如果选择了这个职业,未来肯定备受欢迎。当然了,如果到了后期不想做奶妈了,也可以转职成审判者,体验下输出的快感哦!

适合性格:安静,沉着,不与世争

适合人群:乖乖女,小男生

相关阅读:暗黑黎明牧师转职攻略 控场奶妈不可或缺

 暗黑黎明什么职业好

小编推荐:

暗黑黎明守护骑士怎么样 守护骑士全攻略