暗黑黎明宝石怎么得 宝石获取攻略

砍间 14-12-17
分享

暗黑黎明中宝石是提升玩家战力的主要材料之一,那么如何获得更多的宝石呢?尤其对于非R玩家来说,获取难度更高一点。下面4399小编就给大家介绍下宝石的一些获得方法

1、商城购买(显然这是属于土豪的专利,大部分玩家不太可能。如果有钱的话,这也是一个选择)

2、副本刷宝石

对于普通玩家来说,主要的还是通过刷副本翻牌子来来获得宝石。通关单人副本、组队副本、邪龙试炼副本都能够获得,能否获得宝石也跟通关的评价有一定关系,尽量是获得3S评价!以下是几个比较常掉落的副本:

1)第五章第六章的单人副本在打出SSS评价时,容易掉4级宝石。建议打第五章的炼魂地副本和第六章的关底;

2)邪龙试炼的副本SSS评价时容易出5级宝石,建议把全部牌子都翻掉;

暗黑黎明宝石怎么得

宝石升级的话,建议均衡的升级。不要把一颗宝石升到很高,然后其他的很低。

小编推荐:

暗黑黎明什么职业好 四大职业全面解析

暗黑黎明守护骑士怎么样 守护骑士全攻略