暗黑黎明祭祀职业宝石搭配攻略

砍间 14-12-20
分享

暗黑黎明中不同职业对于宝石装备的搭配也是有不同的,合理的搭配宝石才能发挥职业的特点。那么祭祀职业该怎么搭配宝石呢?下面4399小编就给大家推荐一下祭祀的宝石搭配

团队宝石搭配

祭祀是一个纯辅助的职业,本身自己就比较脆。基于先保护自己的原则,血精石是首选!

暗黑黎明攻略

保护玩自己之后,得履行自己在团队中的责任。那么治疗石也是必须的,整个团队的续航也会提升。

暗黑黎明攻略

PVP宝石搭配

祭祀也是需要打PVP的,那么搭配一套PVP宝石还是很重要的。下面推荐几款宝石给大家:

冰晶石可以提升魔法攻击,虽然祭祀的输出手段少,但是在战场上补刀或者PVP加强魔法准没错

暗黑黎明攻略

圣盾石可以增加物理防御,好吧,事实上只能说面对物理职业的职业能够再多抗一会,然后伺机反击。那么在战场上的话,偶尔也是能够起到一定保护作用的!

暗黑黎明攻略

那么祭祀职业主要搭配的宝石大概就是这么几个,还是需要根据职业自身的特点,尽量的去加强,而不是补短。

小编推荐:

暗黑黎明祭司和审判者哪个好 牧师转职推荐