暗黑黎明审判者怎么样 审判者后期发展攻略

砍间 14-12-23
分享

大家都知道在暗黑黎明中牧师可以转职为祭祀和审判者,审判者一直相比而言没有祭祀那么受欢迎。那么对于已经转职为审判者的玩家来说,该如何发展呢?下面一起随小编来看看审判者后期的发展建议吧

50级发展攻略

首先是50级转职之后,这是一个分水岭。因为这时候大家的装备都在成型,大家都需要做的就是抢boss,审判者就非常符合这一个要求。

首先来看看技能,第一个技能是范围控制,第二个技能是范围持续伤害,第三个技能三连击附带击飞,第四个技能附加百分比攻击,第五个技能向周围目标发射六个小球。第五技能是没有冷却的,也就是表明只要你有蓝就能无限用,配合上自己的赞歌技能你会发现你是瞬间输出最高的。那么这就是抢人头杀BOSS必备的一个技能了。

那么转职成祭祀的话,显然就只能是个纯奶妈了。输出没有审判者那么给力,换个心态来说,在这个阶段审判者还是不错的。

暗黑黎明审判者

60级发展攻略

很显然这个阶段,审判者很尴尬,输出没其他职业高,又不能辅助。只能转回祭祀。这个阶段副本和守护女神的满世界是人找奶妈,转回祭祀显然是明智之举。那么抢BOSS人头呢?很抱歉,已经没有这个实力了。

简单来说,这个阶段转职成奶妈主要是两个目的,奶妈稀缺受欢迎,容易混下去。第二是可以借助其他队伍的力量,找到其他稳定的队伍的话,依旧可以大放异彩。说不定还会有长期合作,很多玩家都会记住你。

暗黑黎明审判者

70级发展攻略

到了这个等级的话,显然其他的所有副本对我们来说依旧没有难度了,我们依旧处在了世界的巅峰。那么任性的我们就可以转回审判者。再次展现出强大控制能力。攻击能范围伤害能瞬间爆发样样俱全,堪称杀人机器,团战绝对和弓箭并称人头狗。

小编推荐:

暗黑黎明祭司和审判者哪个好 牧师转职推荐