暗黑黎明新服冲级攻略 到新区虐菜去

砍间 14-12-28
分享

对于新玩家或者普通老玩家也好,在暗黑黎明旧区一旦人多了之后,必然是没有什么出头之日。所以建议新玩家和想出头的老玩家可以考虑换区。只要加上一点技巧,那么在新区中还是有机会能够有一席之地的!

冲新区前准备

1、确定好开服的时间,第一时间进入新区;

2、开区前不急着加入什么组织或者群什么的,开区基本都自己忙着升级,无暇顾及他人;

3、准备个好的设备,好的网络,掉线神马的最讨厌了。

新区冲级攻略

1、第一天自然是把自己能做的都给做掉,如果还有时间可以去野外打打BOSS。佣兵不错的话,可以选择单刷。当然还是要找个夜深人静的时间段,毕竟新人容易被打;

2、没有任务做的话可以去刷佣兵的装备,存点体力,刷装备有助于整体战力的提升;

3、佣兵的话,如果是RMB玩家那么可以来几次十连抽,看看能不能人品爆棚。佣兵还是非常重要的,有橙色的自然带橙色的,普通玩家没有的话,那么就选领主级别的。佣兵太多的话注意好搭配,比如刷图战法牧,选个高dps的法师,竞技战法弓,佣兵好坏取决技能,控制技能优于加血技能优于输出技能。佣兵后期就是挨千刀的,能控制住能抗住的都是好佣兵。

4、建议晚上十一点半可以刷排行,冲到以前多么基本很简单,厉害的玩家可以到一千以内。选择对手的话看佣兵,控制多的pass掉,战斗力这个都是不用太在意,主要看阵容;

5、不刻意追求战斗力,几次十连抽之后佣兵基本成型,暂时不用再抽了。留钻石买体力买boss次数,重点邪龙第二副的困难和组队副本的坠炎桥,这些是提升实力的绝好去处,钻石花的物超所值;

6、30、40的橙色武器一律不打,送的碎片和卷轴都分解,50级二转送的紫装比他们好多了,还多几个孔。50及卷轴竞技能换的统统去换,剩下不能换得才去商城买;

7、新区第二天的晚上,做完能做的一切之后,带上你的佣兵冲排行,战斗力跟你差不多的npc,只要你阵容好,排名好点基本没问题;

8、第三天到50级赶紧刷野外的BOSS,这时候到50级的人不多,大部分人都在35级求组,40级求组的时候,这是新区独有的福利时间段,再过两天甚至一天,其他玩家等级上来,就没这么好运气了;

9、除了大R之外,屠魔召令都用紫色。对于大部分玩家来说比较合理;

10、装备主升武器,其他的看自己,均衡升级。冲星的话也根据自己实际情况自己按照。

11、金币优先用于升级技能,其次就是装备了。前期至少是要一身的2级宝石,如果是1级的直接就分解吧,作用不大。

暗黑黎明攻略