暗黑黎明守卫女神攻略 守卫女神打法解析

砍间 15-01-14
分享

暗黑黎明守护女神玩法一直以高难度高奖励著称,大部分玩家都很难能够抵挡得住20波怪物的攻击。所以小编今天给大家带来的就是守卫女神攻略,给大家一点意见,希望玩家们能够轻松的突破20波这个坎~

守护女神阵容推荐

阵容推荐:领队1个、奶妈1个、控制1个、剩下的随意。需要注意的是领队需要一定的实力,走位要风骚,装备得高端,懂的放风筝,攻击力强是必须的,用于拉仇恨。

因为攻略是对所有玩家的,所以在职业和VIP等级没有太多要求。就看你能不能组到靠谱的队伍了~

暗黑黎明守护女神攻略

基本站位策略

副本中整个地形可以分成上中下三路和女神的两侧,建议领队守住中路,奶妈需要在领队和女神之间来回跑,剩下的人守住上下两路。领队必须能抗,但是不要硬抗,实在不行保命要紧,放风筝也行,将怪都拉起来。奶妈补血很重要不仅队友,还有女神。其他人先清小怪,最后集火BOSS。

暗黑黎明守护女神攻略

各阶段小技巧

20波怪物中主要有四波会比较难打,分别是13、15、19和20波,下面小编就给大家讲讲这几波需要注意的点。

第13波:这一波中路是中路为远程法术BOSS和远程法术小怪,上下路为近战小怪。领队尽量在刷新开始后技能全放,把小怪清掉或者打残血,然后把女神周围的小怪拉走几个开始风筝,其余三人努力清小怪,最后击杀BOSS。

第15波:中路为近战BOSS和小怪,上下路为远程法术小怪,领队买一次自身防御,吸引BOSS和小怪仇恨后千万不要恋战,立刻到女神左翼或右翼放风筝。上、下两路的队员要第一时间清理掉远程小怪,然后合力击杀领队风筝的怪。

第19波:中路和左右两翼为远程弓箭小怪,上下路为近战小怪,此波没有BOSS。需要给女神买回血图腾和防御图腾,领队买自身增加防御,尽量吸引所有弓箭手的仇恨,然后远离女神。上、下路的队友同样把近战小怪拉到一起,将其控制住并AOE最大化集中消灭掉,积分用于买女神回血。

第20波:中路近战BOSS一个,上路远程弓箭BOSS一个,下路近战BOSS一个,上、下路小怪若干,积分都用掉把,领队风筝,拉远离女神,保持好节奏,很快就过了。

最后再补充一下积分的用法:在第13、15、19、20波使用,尽量购买自身回血和女神回血,领队要买自身增加防御

暗黑黎明守护女神攻略

以上的攻略是给玩家们一些守护女神的思路,现实情况也会比较复杂。考虑到玩家的等级、装备战力等因素,玩家们还是需要结合自身情况,做出更好的选择。

小编推荐:

暗黑黎明祭司和审判者哪个好 牧师转职推荐

暗黑黎明狂暴战士和守护骑士哪个好 战士转职推荐