暗黑黎明各类型技能解析 野外生存必备知识

砍间 15-01-14
分享

暗黑黎明中不同职业有不同的技能,但是归纳起来总共为4种。不管是在副本或者是野外,玩家一定要了解技能的特性,才能做出最理智的判断。拿到胜利或者脱离虎口,下面4399小编就为大家介绍下

控制效果类

目前版本的控制技能有晕,击飞,击倒,冰冻,吸附这几类,他们的危险排行分别为晕眩>冰冻>吸附>击倒>击飞。由于吸附比较隐秘,有好多人并不了解,还认为自己卡了,其实那是吸附的效果,最明显的吸附就是大家津津乐道的狙击拉人,该技能的本质是三连的吸附+后跳射击之后的技能效果延迟产生的一种拉人效果,也就是说,单纯的放一个技能是不会有这个效果的。

暗黑黎明技能

位移效果类

瞬间位置上的改变都是属于位移技能,比如冰法的闪现、狙击的后跳、巡游的地雷等等,这类技能是野外生存的重中之中,无论是切入战场还是逃离战场都是不可或缺的技能。

反控制技能类

被大家最为熟知的就是霸体效果了,其实霸体并不是唯一的反控制技能,位移技能也是具备防控制的技能之一。只要你使用位移技能的时机够好,任何控制技能都是过眼云烟,你也会在野外如鱼得水的,同时miss效果也是可以反掉控制的!

暗黑黎明攻略

BUFF与DEBUFF效果类

BUFF技能现版本主要有攻速、攻击加成,回血加成,霸体效果。但是与此同时,DEBUFF技能却是大家最容易被忽略的效果,比如减攻击减防御减速。要想在野外更好的生存,对于技能所造成的DEBUFF效果就必须要有精准的判断,这对于你是要进攻还是防守起着至关重要的作用。当你对技能的效果都很了解的话,基本上在1V1的时候你是死不了的,解封石自然就可以保住了。

小编推荐:

暗黑黎明祭司和审判者哪个好 牧师转职推荐

暗黑黎明狂暴战士和守护骑士哪个好 战士转职推荐