暗黑黎明快速升级指南 快速冲级不是梦

砍间 15-01-16
分享

暗黑黎明中其实新手要升级的话,找对方法是很快的。现在好多版本说的方法都不错,只是现在新增不少的玩法,会有些许的不同,下面4399小编就给大家带来最新版的快速升级攻略吧!

1、主线支线任务小编就不多说了,阵营任务的话能五星最好,不能五星其实三星也是非常不错的;

2、恶灵入侵玩法每天可以打八次,一般是整点刷新的。如果玩家是在新区,佣兵装备都还可以的话,55级左右就可以单刷85级BOSS了。需要的时间比较长一点,半个小时左右。这里给大家一个创建队伍的方法:点击副本-组队副本-创建-退出队列,然后就可以愉快的去刷boss了;

暗黑黎明攻略

3、体力的合理分配,优先用在单人副本,战斗力足够的玩家可以刷冥界训导处副本,60多级左右可以刷,经验,紫色佣兵装备,精炼石等等。非常划算,建议玩家自己手动去打;

4、神殿任务,收集绿色佣兵装也可以获得不少经验,一天十几万没有什么问题;

暗黑黎明攻略

5、门票副本也是必打的,每个可打三次,大概有三十万的经验。除此之外,还有屠魔令,宝石和精炼石。自己没有门票不要紧,加入其他人的队伍中去;

暗黑黎明攻略

6、搬砖现在非常热门,建议大家在下午四五点和晚上七八点去搬砖,叫上几个高战力的朋友一起,避免被杀;

暗黑黎明攻略

7、组队副本和邪龙历练,想要获得高评分的话,还是需要自己手动去打,回报很超值,VIP玩家的话可以购买次数;

8、屠魔令需要合成高级来使用相信大家都明白了,当然如果能打精英等级更好,毕竟只是多一两点体力,但是经验多了三四千,还有精炼石拿

暗黑黎明攻略

9、最后提醒大家不要忘了每周一和周四的家族篝火,在家族地图,半个小时五十万经验

小编推荐:

暗黑黎明祭司和审判者哪个好 牧师转职推荐

暗黑黎明狂暴战士和守护骑士哪个好 战士转职推荐