暗黑黎明野外生存抢夺解封石技巧

砍间 15-01-16
分享

暗黑黎明中野外是一个非常残酷的地方,不是你死就是我活,只有强者才能够生存!那么如何才能在野外生存下去,或者抢到被人的解封石呢?就看4399小编带来的野外生存技巧吧!

野外生存技巧

想要生存下来,那么就必须足够的强大,先提升自己的装备战力是非常重要的:

1)橙装:按照系统提示的方式替换装备就可以了,单纯的装备更换是没有什么质的飞越的,大家也没有必要去刻意追求橙装,有就带上,没有也不影响太多。

2)精炼冲星解封:没什么好说的,量力而行。和橙装一样,不用刻意追求。

3)宝石:重中之重,效果简单粗暴。只要装备有孔,一定镶嵌一颗宝石,哪怕只是一级的。宝石的升级顺序,建议优先升级攻击宝石>物防宝石>生命宝石>魔防宝石。由于现阶段物理输出系比魔法输出系多很多,所以,优先更新物防宝石是个不错的选择,防御宝石的减伤效果还是很明显的,即使你血不厚,但是变硬了,就不容易变成炮灰,多了份生存的机会。至于暴击石头和闪避石头的取舍就见仁见智了,这里就不多做说明了。5级以上的宝石是个坎,制作周期长,单颗的属性提升不明显,所以没有必要刻意追求高级攻击宝石而舍弃了防御,得不偿失。

暗黑黎明野外

野外抢夺技巧

1)vip:最直观、最靠谱的经验分享,看到比自己高一级的vip一定不要盲目使用技能,先用普通攻击看看伤害多少,如果是打不动的,那就开溜吧,你一定没法跟他正面打的。因为大家都是优先升级攻击的,如果你打不动他,那么就很好的证明了他的攻击是不弱的,你自己的防御对于他来说是不高的,正面开打只会是自己吃亏。而同等VIP下就要分职业了,这个时候就不是装备的压制,而是操作的比拼了!合理运用技能就至关重要!

2)技能运用,大致思路如下:位移霸体技能躲掉控制,然后控制技能控住对方,输出技能带走。

>>>暗黑黎明各类型技能解析 野外生存必备知识

3)其他注意事项:

1、在任何情况下,在对面没有释放控制技能的时候一定不要优先释放位移技能

2、对于眩晕,冰冻以外的控制技能,不用躲掉,要以控制控,以其人之道还治其人之身。

3、在不了解对面装备的情况下不要优先使用任何技能,平A才是王道,看好时机使用技能带走。

4、这不是个秒杀的游戏,残血也不要放弃生存的信念,合理的技能使用既可以安全逃离,也可以戏剧性的残血反杀

暗黑黎明野外

小编推荐:

暗黑黎明祭司和审判者哪个好 牧师转职推荐

暗黑黎明狂暴战士和守护骑士哪个好 战士转职推荐