暗黑黎明幻境24宫职业搭配打法攻略

砍间 15-10-27
分享

《暗黑黎明》幻境24宫,对于很多玩家来说简直是醒不过来的梦魇。实际上,不论是守护还是狂战,都是过宫的核心队员。职业间的默契配合以及成熟的战略,才是帮助勇士们顺利过宫的最佳方式。

《暗黑黎明》新版本今日来袭征战峡谷开启

暗黑黎明家族战攻略 阵容职业搭配推荐

暗黑黎明图1

队伍配置讲求策略,防战,长弓,火法,神牧(长弓可以换成双弩,双弩最好把召唤技能都带上),防战先给自己释放盾墙,然后使用冲撞开始溜BOSS,技能一好就释放。对于牧师一定要注意跑位,躲好地上的光球炸弹,建议带上守护飞行这个技能!至于DPS,只要能够保证稳定的输出,基本都可以成功。

推荐阵容:

1、守护、狙击、冰法、祭司

2、狂战、冰法、狙击、祭司

3、守护、狙击、祭司、祭司

暗黑黎明图2

上述几种职业的搭配可供大家参考,另类的可以选择三狙击加一奶。六层关键在于控住前面的小怪,慢慢磨到BOSS出现,正餐才算开始。就要注意拉怪技巧,控制好与怪的距离,贴墙转大圈,不能让怪停下来放技能,仇恨一乱战士开拉怪技能,循环不断,其他职业全程技能输出。

暗黑黎明图3

七层前面小怪好过,打大BOSS时非常考验大家的操作。狂战拉怪跑圈、狙击(冰法)控小怪,巡游速度开技能杀小怪,有时间就平A大怪,奶妈要时刻注意同伴的状态,随时要注意战士血量,最好是神像和平A的同时,保持好与战士的距离以免加不到血。八层不打小怪直接打BOSS,一定要与BOSS保持适当的距离,注意躲避大招。

暗黑黎明图4

《暗黑黎明》幻境24宫,考验的不仅是玩家操作技术,职业间的默契配合也至关重要。很多小细节都决定最终的战果,譬如不同职业的走位和打法、技能释放和衔接顺序、对敌人出招的预判和反应速度,包括阵容和组合,等等这些都是致胜的法宝。