《暗黑黎明》12月4日震撼公测 苹果商店独家首发

超级海豹豹 14-12-04
分享

由范爷鼎力支持的《暗黑黎明》在今日正式上线苹果App Store商店,与此同时游戏公测也正式开启!作为乐道互动今年重磅推出的S级手游大作,暗黑黎明以其高度还原暗黑风格吸引了大批玩家的关注。四大职业双重天赋,可零秒随意切换,佣兵养成、实时PK、激爽战斗、全屏掉落、多人副本、阵营对抗、世界BOSS、实时竞技场,构建出最丰富的交互养成玩法。

暗黑黎明

范爷力荐国民手游 重磅合作

近期,乐道互动正式宣布范冰冰成为旗下手游《暗黑黎明》代言人,并且范冰冰将一人分饰“光耀天使”、“黎明女神”等多重角色。范冰冰本人在玩过《暗黑黎明》之后对游戏产生了浓厚的兴趣,从美术、艺术以及剧情方面提出了自己的感受与建议。作为范爷力荐2014年国民手游,《暗黑黎明》与范冰冰重磅合作的消息点燃了这个寒冬。

暗黑黎明

完美世界团队打造 顶级4K级游戏画质

游戏采用由完美世界研发的跨平台引擎Echo制作,《暗黑黎明》针对手机屏幕特点全面提升画面发色数、单位解析度,优化了装备、角色甚至地形的细节处理,真正实现最顶级的4K级游戏画质。

暗黑黎明

多人PK系统 热血澎湃的团战爆发
独创的实时多人PK系统让你真正体会到媲美端游的PK体验,专门设置的PVP野外地图,让你可以尽情厮杀。当满屏的技能同时施放出来时,你将感受到置身于古罗马战场的磅礴感,将你的热血瞬间点燃,义无反顾的投入到刺激的战斗中。

暗黑黎明

超酷炫的角色技能 双天赋系统随意切换

游戏中不同职业的技能设计的各具特色,在技能的绚烂效果上也下足了功夫。不论是炙热的火焰、冻结的冰霜、还是闪耀金光的旋风斩、密集的箭雨,都能带给你最爽快的视觉感受。双天赋系统的强大支持,让你不再从始至终使用一种天赋技能,随时可任意切换。

暗黑黎明

佣兵形象任你搭配 你的佣兵由你打造
是否想告别一人闯荡游戏的孤独感?《暗黑黎明》多种类的佣兵会伴随你在黑暗中前进,让战斗变的更加轻松。在强大的云装备系统支持下,你的角色形象将随着等级的提升而改变。数十套不同的装备,让你在每一个阶段的衣着服饰都有着直观的改变,形象不再单一。

暗黑黎明

更多暗黑黎明最新资讯,尽在4399暗黑黎明攻略专区>>>