暗黑破坏神副本玩法攻略解析

超级海豹豹 15-07-10
分享

暗黑守护神》在每个副本中都有五星等级评价,玩家若获得五星等级可以获得相应的钻石奖励,是不是已经心动了呢。接下来小编来教大家如何获得五星等级评价,以及快速刷副本的一些小技巧。

时间决定一切 只要获得五星等级

刚进入副本的时候,玩家就可以在屏幕的左边看到一个【关卡评星】的时间,它会明确的显示出玩家在多少时间内通过副本可以获得五星等级评价,例如在2分30秒内通关可以获得五星等级。若超过了2分30秒,则会继续下一个时间,3分30秒内通关可以获得4星等级评价。

暗黑破坏神副本玩法攻略解析

玩家要刷副本就刷五星等级评价的,在获得五星等级评价后可以获得10个钻石哦!积少成多,但是每个副本仅能领取1次钻石奖励。

快速刷本技巧 拉怪后一招消灭

副本中那么多小怪要如何在最短的时间内消灭他们,攻击小怪的时候可以将所有的小怪先聚集在一起。方法:玩家先绕圈圈跑,怪会跟着你跑,当所有的怪都在你身后,玩家就可转身放个攻击力较高的技能,一招将所有的小怪统统消灭。

暗黑破坏神副本玩法攻略解析

遇到BOSS比较强怎么办?这些时间都是需要玩家尽可能的再前面挤出来的,如果BOSS不强就不好玩了,攻击BOSS玩家就使用所有的技能大招连续攻击,普通副本中的BOSS只是血量高一点点,攻击力并不会很高。

暗黑破坏神副本玩法攻略解析