暗黑地下城职业选择指南 4399东东独家解析

忘川 14-11-03
分享

暗黑地下城是ARPG手机网游,游戏中有三种职业可以提供玩家选择,那么问题来了,暗黑地下城职业哪个强?接下来由4399东东为您分析每种职业的特点以及选择须知,人生只要有明确的目标,前途就一片光明哦!

暗杀独行者 冰火双重技能杀敌强

介绍刺客在游戏中被称为“夜刃”,他的暴击刺杀绝对能让玩家非常足的刺激感,刺客主要依靠速度提高攻击力的加成,这让他的单体攻击力与群体攻击力都有这不俗的表现。

暗黑地下城刺客解析

操作难度:★★★☆☆

武器:拳刺、拳剑或是弩;

盔甲:皮质上衣和裘裤,脸上带有一个黑色面罩;

4399东东推荐解析:刺客是一个在队伍中的主要输出,使用弓弩的刺客还是在副本中充当清理小兵的清道夫,玩家若想要有较高的伤害输出,就选择拳剑的刺客,可以增加暴击率等效果。专为喜欢抢风头的玩家准备的职业。

只为荣誉存在 队伍中不可缺少的勇士

介绍:骑士使用的武器当然是剑了,这使他的技能几乎都是斩击类型的,也正是因为物理攻击的输出,在挑战BOSS的时候骑士是队伍中不可或缺的职业,玩家选择了骑士就注定要扛起整个队伍存活的重任,骑士适合有领导风范的玩家选择,你们将会是队伍中的队长。

暗黑地下城骑士解析

操作难度:★★☆☆☆

武器:双手重剑、单手剑盾;

盔甲:全套的光明骑士盔甲;

4399东东推荐解析:骑士有两种武器可以选择,建议玩家选择双手重剑的骑士,后期的技能弧形斩、天神下凡都需要装备上双手重剑,可以让骑士有更好的伤害输出。玩家你喜欢挑战性高一点,不想要输得太惨就选择一个双手持剑的骑士吧!

暗黑世界的魔法师 PK竞技场强者

介绍:谁说法师只能在队伍中辅助打怪?在竞技场中魔法师不仅仅可以远距离攻击,而且伤害还不低,东东预测在竞技场中肯定能有魔法师的一席之地。魔法伤害及附加技能同时也可以帮助队友更好的打boss,是一个不可或缺的好战友。

暗黑地下城魔法师解析

操作难度:★★☆☆☆

武器:单手魔杖、双手法杖;

盔甲:一身深蓝色的布制长袍和一个吉尔老师所赠送的暗灰色精灵斗篷,手持一根白桉树所制的单手魔杖;

4399东东推荐解析:或许更多的玩家一开始会选择魔法师吧,因为她是游戏中唯一的女角色,当然在竞技场中有着优势的魔法攻击可以轻松的打败攻击力差不多的对手,如果你喜欢竞技场战斗,专为竞技而活,选折魔法师准没错!

更多暗黑地下城实用攻略推荐↓↓↓

暗黑地下城炼金系统介绍 发家致富从炼金开始

暗黑地下城法师解析 激流城的明珠

暗黑地下城神识系统介绍 激活神识增战力

点击返回4399暗黑地下城官网>>>