暗黑地下城日常 新人每天必做任务有哪些

4399东东 14-11-04
分享

暗黑地下城游戏中,玩家每天要做哪些事情来获得更多的奖励,接下来由4399东东来为大家说说每天游戏中要进行哪些必要任务,一起来看看吧。

签到领奖是进入游戏中的第一件事情

在签到领奖中,玩家通过连续登陆游戏,每天都可以领取到丰厚的奖励哦!一大堆的金币、极品装备、绑钻等你领取,只需要每天登陆一次游戏即可领取,是懒惰的玩家最喜欢的呢。

暗黑地下城日常任务

神秘宝箱 看看里面有什么好东西

神秘宝箱【哥布林的财宝】玩家每天可以免费抽取五次,之后每次抽取都需要10000金币,当然你也可以选择十次连续抽取总共需要花费10W金币。还有另外一个宝箱更高大上,【红龙的财宝】这可是需要玩家使用钻石来抽取的哦!抽取1次258钻石,连续抽取十次才1000钻石,玩家都不傻,十连抽走起!

暗黑地下城日常任务

喂养一次宠物 一天没吃饭都饿了吧

玩家有了宠物之后,进入游戏记得为您心爱的宠物提供一些食物,可以增加玩家与宠物的亲密度呢!

暗黑地下城日常任务

参加一次暗黑王座 有了目标才有动力

虽然一开始玩家等级较低,但是参加暗黑王座可以获得活跃值,今天打不过你,我相信总有一天可以成功把你打败~像4399东东只会跳软柿子挑战,专门找一些攻击力比我相差不多的挑战,这样才不会已进入竞技场就被秒杀了...

暗黑地下城日常任务

好啦,以上就是4399东东为新手玩家整理的一些每日必做任务了,后续还会为玩家送上更多实用的暗黑地下城攻略,玩家们继续关注4399暗黑地下城攻略专区吧!