暗黑地下城套装怎么获得 套装合成注意事项

忘川 14-11-04
分享

暗黑地下城游戏中最不可或缺的就属套装系统,在游戏中既然翅膀这么高大上的东西都有了,套装怎么能缺少呢!那么问题来了,玩家在游戏中要怎么获得套装,套装合成有哪些注意事项,接下来4399东东将为您详细介绍。

暗黑地下城套装怎么获得

4399东东解答:玩家需要收集合成套装中每个单件的合成材料,这些材料在副本中都可以获得;并且点击材料会显示所有会掉落的副本,玩家直接点击进入副本。东东提醒,通过扫荡是最快获得材料的方法哦!

暗黑地下城套装

暗黑地下城合成注意事项

☆套装可以无限合成,若玩家身上的装备比现在的套装属性还要更好,不建议玩家穿戴套装了。混搭也有一番风格呢!

☆套装合成之后可以附魔,并且拥有随机属性的加成,这是穿戴套装唯一的好处,当然了,穿套装也可能比较帅~

☆目前游戏中的套装每隔10级就拥有一套,按照这个速度玩家可以每个等级都合成出很多的套装。如果多余的套装可以用来分解甚至卖掉,不要放在背包中占位置。

好了,玩家们现在知道如何合成套装了吧!套装在新手玩家前期还是很有用处的,各项属性的加成可为为玩家提供更多的战斗力、防御力等提升。

更多暗黑地下城实用攻略推荐↓↓↓

暗黑地下城刺客解析 暗夜孤独的刺杀者

暗黑地下城神识系统介绍 激活神识增战力

暗黑地下城炼金系统介绍 发家致富从炼金开始

点击返回4399暗黑地下城攻略专区>>>