暗黑地下城骑士技能使用技巧 哪些技能更厉害

4399东东 14-11-05
分享

暗黑地下城中的骑士是一个非常勇猛的战士,他可好不惧怕任何BOSS,那么骑士的技能要如何释放才能将BOSS快速打死,接下来4399东东为玩家分享骑士的技能使用技巧吧。

玩家们如果你们对骑士还不够了解,点击查看骑士的详细信息>>>

形态变化 幻化兽人攻击力高

完全形态的兽化骑士攻击力高的吓人,而且幻化的时间也比较长,可以轻松让一个BOSS去掉一半的血量。是单挑必备技能,也是骑士最主要的攻击力输出技能。

幻化这个技能在一进入副本就可以对BOSS使用,技能CD不算太久,在使用其他招式也不能讲BOSS击杀,可以有机会再次使用幻兽技能。另外幻兽技能结束后,角色的移动速度可以增加2倍,瞬间逃离BOSS的攻击。

暗黑地下城骑士技能使用技巧

幻影之刃 清小怪好绝招

幻影之刃快速移动并且对敌人进行最高9次的攻击,根据玩家攻击力来判断,单对一个敌人攻击2次就可以轻松击杀,面对一大群小怪也是分分钟解决的事情。

暗黑地下城骑士技能

死神镰刀 逃跑专用技能

为什么说死神镰刀是逃跑专用技能,因为玩家释放出死神镰刀之后,可以让幻化出来的死神自己打怪,而自己迅速离开案发现场。死神镰刀与恶魔之击是最好的攻击招式,释放死神镰刀后,恶魔之击连带释放,不管是对付BOSS还是小怪都很有效果!

暗黑地下城骑士技能使用技巧

更多暗黑地下城精彩攻略推荐↓↓↓

暗黑地下城炼金物品合成 合成宝石经验分享

暗黑地下城红魔龙副本怎么过 小编教你轻松杀龙

暗黑地下城翅膀怎么得 天神羽翼获得方式

点击返回4399暗黑地下城官网攻略专区>>>