暗黑战魂战力提升攻略 新手必看

4399阿四 15-02-09
分享
下载该游戏

在东方暗黑即时战术手游《暗黑战魂》中,精致的画面效果、多样的游戏玩法、即时的战斗场面,无一不成为这款开年大作的重要特色。

目前《暗黑战魂》已经于1月29日开启破天封测,大多数新手玩家在游戏中摸索前进,试图寻找更快的提升游戏能力的方法,更快的提升游戏战力的有效手段,今天就由小编带领大家走进《暗黑战魂》,一探新手战力提升的秘籍。

暗黑战魂战力提升攻略

【神将养成 四大体系齐头并进】

在《我是歌手》中,唱功实力决定着歌手能够多远,在《暗黑战魂》里也是一样,战斗力是决定战斗胜败的关键之所在。玩家进入游戏主界面,可以看到一个“变强”的按钮,点进去就可以发现战力提升的奥秘了。

首先,在神将养成中,提升神将等级是战力提升的基础,玩家可以利用两种方式提升神将等级,一是服用蟠桃增加经验,二是参与战斗获得经验。对于新获得的神将想要快速提升等级,使用蟠桃将会是不错的选择。

暗黑战魂战力提升攻略

其次,提升神将技能是战力提升的关键,随着神将等级的提升,玩家可以利用银两对神将技能进行提升,神将技能的提升将会在战斗中发挥出惊人的效果。

第三,神将进阶是提升战力的要点,每个神将有六个装备栏,玩家通过给其穿上装备,当六个装备栏都穿满就可对神将进行进阶了。进阶是提升神将战斗力的主要手段之一,在游戏中神将装备可以在副本等战斗中获得,点击装备栏,就会出现每一种装备的获得途径和合成方式,这个时候就可以进入副本扫荡获得装备啦!

暗黑战魂战力提升攻略

第四,神将飞升是提升战力的保障,玩家通过在游戏中收集神将碎片,并将其合成为神魄,神将服用神魄后就会增加其各方面属性的成长值,当神将服用齐一组神魄后就可以进行飞升,进而大大提升战力。

暗黑战魂战力提升攻略

【主角养成 四大系统助力战斗】

《暗黑战魂》的主角养成体系也是游戏中提升战力的主要手段,它分为四大系统:阵型系统、仙阶系统、坐骑系统、主角技能系统

在阵型系统中,玩家通过使用天书残卷提升阵型等级,当阵型等级达到十级时就可以对当前阵型进行进阶,阵型的等级和等阶提升可以为战斗角色增加属性,进而提升战力,同时它在战斗中也能发出强势的阵型技能助力战斗。

暗黑战魂战力提升攻略

在仙阶系统中,玩家通过消耗所拥有的仙令进行摇骰子,根据摇出的结果获得仙力进而提升仙级,仙级每达到十级即可对当前仙阶进行提升。在仙阶系统中,可以利用仙令进行“逆天改运”,改变并增加当前所获得仙力数。

在坐骑系统中,通过坐骑养成所提升的属性100%附加在主角身上,坐骑共有青龙、玄武、朱雀、白虎四大神兽血脉,每个血脉均有4个仙果位,可消耗仙果进行洗炼。同时,坐骑共有五大天赋技能,每提升1星开启一个天赋技能。当坐骑的四大神兽血脉的所有属性均培育为紫色时,坐骑可以提升至星级。

暗黑战魂战力提升攻略

同样的,通过提升主角技能也可以对战力进行提升。玩家通过在副本闯关中获得技能点,消耗技能点对主角技能进行升级。主角养成体系通过多样化的方式提升战力,使得角色不断的变强变大,进而在战斗中发挥出最好的效果。

暗黑战魂战力提升攻略

无论是神将养成,还是主角养成,都是在《暗黑战魂》中提升战力的重要途径,既不能厚此薄彼,也不能孤注一掷,只有多样化的发展,通过不同的手段提升自己的战力,才能在暗黑西游世界中纵横无碍,还天下众生安宁,指日可待!

更多内容请关注4399暗黑战魂攻略专区

暗黑战魂攻略
类别:策略游戏
大小:163.00M