暗黑战魂国民新手队怎么组 新手组队攻略

4399瓜瓜 15-05-05
分享
下载该游戏
在《暗黑战魂》中,神将的搭配是决定一场战斗胜利与否的关键所在。常言道“万丈高楼平地起”,想要在《暗黑战魂》中拔得头筹,基础一定要打好,今天小编就带领大家了解一下新手队伍搭配的最佳组合,看看国民级新手队到底长啥样!

暗黑战魂国民新手队怎么组

【国民新手队 前期副本推进利器】

作为前期副本的“推进机器”,牛魔王、嫦娥、龙三公主、白晶晶神将的搭配就是小编今天要给大家介绍的国民新手队的成员了!玩家在初入游戏时牛魔王和白晶晶作为两位初期武将伴随着玩家新手引导的进行,随着新手引导的结束和关卡的慢慢推进,玩家即可通过新手豪礼第一天获得嫦娥整卡,通过英雄之门还可获得嫦娥碎片。

此外,玩家通过英雄副本的闯关收集龙三公主碎片亦可获得龙三公主。在战斗中,牛魔王、嫦娥、龙三公主、白晶晶四位神将同时上阵可获得仙缘加成——生命、攻击、防御属性均增加2%,这将给新手玩家的副本闯关带来强大的助力。

暗黑战魂国民新手队怎么组

【新手队强强联手 攻难敌不在话下】

想要让这支国民新手队在《暗黑战魂》中发挥出强大的威力,平时在游戏中就要注意游戏技巧。小编建议,在日常的战斗中,随着主角和神将等级提升,点击游戏主界面的变强按钮即可通过技能、阵型、品阶、等级等多方面对战队进行全方位的提升。

值得一提的是,神将品阶的提升是神将战力提升的关键之一,玩家点击神将未装备的装备栏即可得知该装备的获取途径,通过扫荡或正常闯关获得装备,六个装备栏均装备满后,就可以对神将的品阶进行提升了。随着品阶的提升,还将有全新技能开启。

暗黑战魂国民新手队怎么组

【前期王牌队伍 全方位极致体验】

作为《暗黑战魂》的国民新手队伍,牛魔王、嫦娥、龙三公主、白晶晶的阵容组合能够给新手玩家带来十分畅爽的游戏体验。比如牛魔王,作为初期的前排坦克,具有高攻高格挡的特点,不仅能够为整个战队带来一定的输出,还可以抵挡住一定的攻击。龙三公主则是队伍中的后排物理输出,具有攻速最快的特点。

不仅自身能够带来大量的物理输出,还能带动整个队伍的节奏,增加攻速。白晶晶是队伍中的中排法师,具有套盾加光环的特点,不仅能够给敌人带来大量法术伤害,还能为队友们减少一定的伤害。嫦娥是队伍中的中排奶妈,不仅能够为队友回复生命值,还在战斗中担任重要的辅助角色。强势的国民新手队,以全方位的视角为玩家们展现了一支实力强劲、搭配合理、作战效率高的王者之队。

暗黑战魂国民新手队怎么组

《暗黑战魂》以其独有的东方暗黑特色,吸引着大量的新玩家加入到游戏当中,讨伐魔煞天君,维护三界安宁。初入游戏,如果想要为后续的发展提供强大的基础和助力,不妨试一试小编推荐的国民新手队。相信这支实力强劲的王者支队,一定能够在你的手上展现别样的风采!赶紧行动起来吧!

更多内容请关注4399暗黑战魂攻略专区

暗黑战魂攻略
类别:策略游戏
大小:163.00M