《暗黑战魂》封测爆满 爽快划屏暴力破天!

小杰儿 15-02-02
分享
东方暗黑即时战术手游《暗黑战魂》破天封测已于1月29日震撼上线,美轮美奂的游戏场景搭配酷炫十足的仙魔战斗,让游戏上线之初就引发了玩家的热烈追捧,热情破天! 

暗黑战魂封测爆满

【破天封测火爆开启 玩家蜂拥热情不熄】

《暗黑战魂》讲述的是唐僧师徒西天取经之后的故事,游戏从场景原画到人物设计,都充满了迷人的东方暗黑气息。本次破天封测开启后,大批玩家挤入游戏,单是首日注册玩家便已破万,堪称2015年开年以来难得一见的开测热潮,甚至造成了进游戏需要排队等待的情况。

暗黑战魂封测爆满

【超多玩法其乐无穷 划屏引领东方暗黑】

《暗黑战魂》在游戏玩法的创新上也毫不马虎,将坐骑养成、阵型养成、神将养成等经典玩法进行了全面的颠覆,而爽快的主角划屏玩法绝对是卡牌战斗的一大创新。主角通过完整的修仙、坐骑及参战体系,能在战斗直接参战,通过划屏技能释放超强的战力,真正参与到战斗中!

暗黑战魂封测爆满

你再也不是那个只能看着游戏自动战斗的角色,在战斗的过程中,可以通过划屏操控来释放主角技能,集中火力攻击敌人,指尖滑动间,对指定敌人造成大量伤害,左右战局走向!通过划屏释放强力技能,你能够真正参与到战斗中。

再加上光影交错的3D技能特效,无比畅快的打击感,彻底摆脱一成不变的游戏模式,在扮演乱世英雄的同时,你也能享受到一场极具特色、仿佛置身其中的战斗盛宴!

暗黑战魂封测爆满

超多创意玩法的随心组合,让游戏首轮测试充满无穷乐趣,相信《暗黑战魂》在首测收获的良好口碑能助力游戏迎来一阵持久的玩家热潮。东方暗黑狂潮酷炫来袭,开启划屏卡牌时代!

暗黑战魂封测爆满

《暗黑战魂》作为东方暗黑美学的完美呈现,在绚烂缤纷的战斗中诠释着玩家心中的暴力美学!也在破天封测的火力全开中,带玩家进入了一个暗黑与乱斗交融的奇妙世界。东方暗黑即时战术手游《暗黑战魂》,破天封测持续火爆进行时。

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频