《暗黑战魂》美女玩家面对面 妹子都爱玩

4399阿四 15-02-05
分享
下载该游戏

暗黑战魂》于1月29日正式开启破天封测,封测的开启让本就迫切期待游戏的大量玩家能够在游戏中体验真正的东方暗黑暴力美学。

自封测开始,游戏吸引了很多玩家进入到暗黑西游的世界,其中一些美女玩家,不仅在游戏中有着不错的表现,还对游戏有独到的见解,今天就由小编带领大家和这些美女玩家面对面,看看她们为何如此痴迷《暗黑战魂》。

暗黑战魂美女玩家面对面

【看风景的萌妹子 追求精致画面】

萌妹子玩家“琉璃姬”:《暗黑战魂》这款游戏在开始封测之前我就很关注了,曝光的一些背景画面、人物设计都堪称一流,带有东方韵味的暗黑风格都很吸引我,不像现在市场上的大多数手游,大同小异,毫无特色。我觉得《暗黑战魂》的美术制作真的可以算作与中国传统文化的完美结合,其特有的暴力美学是一种真正的视觉上的享受。

如果说范爷的武媚娘是雍容华贵的大唐,那《暗黑西游》肯定是充满暗黑魔幻魅力的大唐。正是因为这个特色我才在封测一开始就体验这款游戏,而且我也会一直在这个西游世界里到处游荡,体验更多的独特风景。如果大家在游戏中看到一个到处跑来跑去的奇怪玩家,请不要惊讶,那一定就是我了。

暗黑战魂美女玩家面对面

【资深玩法控 多样玩法欲罢不能】

玩法控妹子“蓝色鸢尾”:不要以为妹子玩游戏就没什么追求,我可是玩过很多端游和手游,我觉得对一款游戏来说,最重要的还是要看它的玩法。显然《暗黑战魂》这款游戏多样的玩法是最吸引我的一点了。之前看到了一些游戏的相关新闻和视频,东方暗黑画风十分吸引人。

在进一步了解了游戏的玩法之后才决定在封测的第一天加入游戏,游戏中无论是竞技场、仙路奇缘、须弥界、英雄之门,还是主角养成、阵型养成、神将养成、坐骑养成,每一种玩法都会有不同的体验,玩起来让人爱不释手。

《暗黑战魂》在玩法上完全的告别了单一化,每一种玩法有各自的特色和亮点,而非是传统的换汤不换药。总之,这是一款不容错过的游戏,我已经跟着它回到了长安,回到了大唐,你们呢?

暗黑战魂美女玩家面对面

【女汉子爱战斗 划屏战斗有新意】

女汉子玩家“妖魅之夜”:作为一个女生,我算是很另类的,不仅喜欢玩游戏,还喜欢战斗,特别是炫酷的有创意的战斗。以前玩的一些手游多是自动战斗为主,我只能时不时的点几下屏幕,太没有意思了。

而《暗黑战魂》这款游戏在卡牌战斗之余,还可以通过划屏来释放技能,战斗打击感十足,让我能够融入到战斗中去,体会战斗的节奏。再加上丰富的技能和炫酷的战斗表现,对于我这个女汉子玩家来说肯定是不容错过的,不瞒大家,现在《暗黑战魂》都成了我每天必备的娱乐项目啦。

暗黑战魂美女玩家面对面

【霸气御姐战术控 排兵布阵最吸引】

御姐玩家“纷菲恋”:在传统的卡牌游戏中,多数是双方属性的比拼,输赢早已在战前就决定了,玩时间长了会十分枯燥。《暗黑战魂》这款游戏,单是即时战术这一点就十分吸引我,在战斗前,可以根据本场战斗所应对的敌人对自己的神将进行排兵布阵。

在战斗中,也可以根据战斗的进行情况,选择是否要对神将的技能进行释放,每一个环节都需要我真正地参与其中。我觉得这样的即时战术手游能够让人有一种亲临现场的感觉,你和游戏人物是在一起并肩战斗的,就好像一名将领在指挥自己的士兵,十分符合我的口味。

暗黑战魂美女玩家面对面

东方暗黑即时战术手游《暗黑战魂》从游戏的画面制作到玩法设置,从技能操作到战术战略,很多方面都让我们的美女玩家赞不绝口。相信在接下来的游戏体验中,《暗黑战魂》必将为玩家们带来更丰富的游戏体验,最好玩的游戏效果,让我们拭目以待!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频 

暗黑战魂攻略
类别:策略游戏
大小:163.00M