《暗黑战魂》最新神将雷震子全解析 雷神降临

4399瓜瓜 15-05-07
分享

 在东方即时战术手游《暗黑战魂》中,多样的神将体系带来了多样的体验,各具风格的神将们将暗黑特色发挥的淋漓尽致。《暗黑战魂》最近推出了全新神将——雷震子,这位掌管雷电的神将虽然是以小孩子的颠覆形象出现,但眉宇间的霸气向众人昭示了其不凡的实力。今天,我们就一起来了解《暗黑战魂》最新神将——雷震子的风采!

暗黑战魂最新神将雷震子全解析

【霸气侧露 最新神将雷震子】

作为《暗黑战魂》中的最新神将,雷震子从形象上看,全身皮肤呈铁青色,背着一对能够上天入地的翅膀,双臂展开,手中握着电球。虽然这位实力神将被设计为Q版的小孩形象,但是其眉宇间侧露的霸气足以让人观之丧胆。

游戏中,雷震子通过炼妖炉和十连抽方式获得,在小编看来,雷震子这款最新神将是十分值得拥有的,他不仅是游戏中唯一的后排群伤法师,而且强大的技能输出往往能够让敌人片甲不留。

暗黑战魂最新神将雷震子全解析

【本领不凡 助力战斗显英才】

在《暗黑战魂》中,雷震子是目前唯一的后排群伤法师,被定义为输出型神将。在技能方面,雷动九天、闪电球、闪电锁链、雷暴漩涡、雷神降临,五大技能构成了雷震子强大的技能体系。大招雷动九天能够召唤九天神雷,对敌方全体造成伤害。

雷震子的法术输出十分强大,除了大招雷动九天外,雷神降临可以在其死亡时,化身为雷神,释放雷神怒火,对敌方全体造成伤害,可谓是牺牲前的最后补刀。其他的技能除了大量的输出外,雷暴漩涡还可以降低敌人的法术防御,并持续一段时间。总体看来,雷震子可谓是《暗黑战魂》中的后排王者法师!

暗黑战魂最新神将雷震子全解析

【雷神降临 天雷滚滚霸一方】

在实际战斗中,雷震子是战队后排的常胜将军,身处后排能够保持稳定的法术输出。在神将搭配上,前排可以搭配百眼修罗这样的超级坦克,也可以搭配孙悟空进行收割式的迎敌。在中排上,为了保障队伍整体的血量,应该搭配嫦娥作为奶妈,给整个队伍提升续航能力,也可以使用太上老君这样的神将发挥出控制效果。

当然,小编的一些心得也只作为建议,在敌人拥有法术免疫效果时,雷震子还是心有余而力不足的,相信玩家们的合理搭配就一定能够在《暗黑战魂》中制霸一方。

暗黑战魂最新神将雷震子全解析

游戏中,雷震子无论在日常关卡中,还是在竞技场、须弥界等诸多玩法中,都会发挥出强大的威力,前提是一定要躲避法术免疫的关卡哦!

《暗黑战魂》中的最新神将雷震子,作为游戏中唯一的后排群伤法师,必将在战斗中成为一块王牌,推动队伍走向胜利。雷神一出,电闪雷鸣,《暗黑战魂》最新神将——雷震子,你值得拥有!那就赶紧来到《暗黑战魂》中与雷震子并肩作战吧!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频