暗黑战神
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

暗黑战神新手冲级攻略

小杰儿 14-03-04
分享

暗黑战神作为新人更多关心人物战斗力提升,战斗力提升很多部分是任务等级提升!今天耗子就为大家介绍暗暗黑战神等级提升指南!进入游戏后,首先看到的是一片无尽的熔岩——这是游戏的序章,在这里可以熟悉基本的战斗操作,击败魔龙拉东之后,就能够正式进入游戏的主城场景。

暗黑战神新手升级

新人的第一天,最大的经验来源,非游戏任务莫属了。

根据指引,和NPC对话,就能开始第一个副本任务了。

根据任务的主线流程走,前期不会有太多的难点,等级会随着主线的完成程度不断升级,而相应的UI也会提升,在这里可以了解到游戏里面的其他系统(这些系统可以多加了解,因为在往后的升级里面,会有很大的作用。)

而暗黑战神里面,任务只有主线任务和日常任务两种,不会有过多繁杂的支线任务消耗玩家的精力,玩家可以全神贯注于主线任务的攻略之中,不断开启新副本,不断获取更高的经验。

大概到第二张副本地图的时候,玩家才会因为等级不够而无法进入副本任务。事实上玩家一天的体力可能也不过是用了一小部分,而这时候玩家有几个选择进行升级。

1,十五级开启的飞龙大赛,完成飞龙征程,玩家应该很快可以达到副本所需等级。

2,进入精英副本进行练级,在第一大关的时候,任务会指引玩家完成一次精英副本,玩家可以按照之前的指示,进入更高级别的精英副本进行练级。

在这里,我会更建议选择飞龙大赛,因为精英副本的通关,会对玩家的体力有所消耗,而玩家一天的体力是有限的,恢复体力也需要耗费一定的时间,如果通过飞龙大赛,就能保留下体力,将体力用在了后面个精英副本关卡的推图上面,可以获得比之前更多的经验值。

同时提前升级,也有利于早些开启每日任务,每日任务里面有一个任务是需要完成一定次数的副本,才可以领取的经验和奖励,如果在前期将体力消耗完毕,而导致每日任务开启时候无法完成,无疑会是高速升级的一个障碍。

在完成飞龙大赛后,玩家可以将所有的体力都消耗在最新的副本地图上。(如果觉得疲劳,可以选择扫荡或者自动战斗的方式重复刷本,当玩家是第二次进入这个副本的时候,就能够开启者两项功能,当然,扫荡的次数是有限制的。)

当一天的体力消耗完毕的时候,角色最高可以达到27级。