暗黑战神
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

暗黑战神金币获取全攻略 教你如何赚钱

小杰儿 14-05-28
分享

暗黑战神金币获得途径大全教你如何赚钱,强化自身,学习技能,龙语祝愿,都需要花费大量的金币,而你是否会对金币的缺乏而感到头疼呢?暗黑战神金币获得途径一起来看看吧。

其实除了一般的普通副本攻略之外,在暗黑战神里面,还有很多能够获取大量金币的方法,玩家们可以通过以下途径获得所需的金币。

暗黑战神金币怎么得

1、 每日任务——玩家到达二十级之后,就会开启每日任务,完成里面的每一个任务,就能获取大量的金币和经验。

2、 飞龙大赛——每天玩家都有十次参加飞龙大赛的机会,完成飞龙征程也能够获取大量的金币,同时在飞龙途中如果遇到其他玩家,袭击成功的话也能够从其他玩家身上获取额外的金币加成。

3、 精英副本——当玩家通过一般副本之后,精英难度副本也会随之开启,在精英难度的副本里面,玩家可以获得币一般副本更加多的金币和经验,甚至有几率获得强大的装备。

4、 女神保卫战——每天晚上九点,会开启女神保卫战任务,联合队友,抵挡怪物入侵,抵抗波数越多,奖励就越丰厚!

5、 魔龙逆袭——每天晚上八点三十分,会开启魔龙逆袭任务,参与击杀魔龙,会根据玩家所贡献的伤害值,转化为相应的金币奖励。

6、 湮灭之门——通关副本有一定几率,会开启湮灭之门,联同好友击杀BOSS,或者帮助其他好友击杀BOSS,都可以获得金币奖励。