暗黑战神
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

暗黑战神铁匠系统介绍攻略

小杰儿 14-05-27
分享

暗黑战神的铁匠系统,大家会很快想到,装备强化,宝石镶嵌。这些确实是暗黑战神的铁匠系统中的,但是暗黑战神中的铁匠系统与别的游戏又有所不同,下面我就和大家说说暗黑战神的铁匠系统。

强化系统:

暗黑战神铁匠系统攻略

一说到强化,大家都肯定清楚,这里是做装备强化的,但是在这里《暗黑战神》做了一些创新,不想别的游戏那样,装备属性要靠自己强化,游戏里的装备只有品质之分,没有属性差别,同等级同职业的装备,属性是一样的,而在这里强化的也不是装备本身,而是装备所在的部位,而且强化后的属性加成是永久的。不会因为更换装备而导致以前的强化前功尽弃。所以大家可以放心的去强化。

镶嵌系统:

暗黑战神铁匠系统

故名所以,是镶嵌宝石用的,在宝石镶嵌系统中《暗黑战神》遵守了传统的宝石镶嵌方法,但是也不尽然一成不变的按部就班,每种装备的插孔都有其对应的宝石,比如说:武器的宝石限定的是伤害类的宝石。橙色装备有时会有通用的插孔,大家可以根据自己的职业选择宝石的类型。在很多别的游戏中,宝石大多数都是只能镶嵌,拆除之后宝石就没了,但是在暗黑战神中,虽然宝石是镶嵌在装备上的,但是宝石是可以随时镶嵌随时摘除的,而且不会有任何的收费,且拆除后,宝石归还。大家不必担心宝石会消失或者手续费的问题。就算是宝石没有拆除就分解装备,宝石仍然是完好无损的归还。

合成系统:

暗黑战神铁匠系统

在合成系统中,《暗黑战神》则是完全遵守了传统的宝石合成系统,但是不像别的游戏那样,合成宝石还要有手续费,在暗黑战神中,宝石的合成是完全免费的,而且在传统的合成系统中,材料不足是要到商城中购买或者是在副本或其他一些敌方去获得,而在暗黑战神中,宝石合成虽然需要材料,但是能直接在合成界面中消费钻石补齐,从而节省了合成装备还要去商城挑选或者在副本中搜集的时间。

分解系统:

暗黑战神铁匠系统

在这里《暗黑战神》提供了无用装备的处理方式,而且很人性化的做了一些变动,在分解装备的时候,系统会自动将装备分为两类,一类是垃圾装备,也就是没有用的装备,这些装备通常是已经装备过的,或者等级低的,装备上有战斗力的显示,如果低于当前所装备的装备,系统会自动分类为垃圾装备。而另外一个选项就是全部装备,故名所以,就是背包里的所有装备,在大家有些装备不想要的时候,也可以在这里选择要分解的装备。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
暗黑战神狂战士技能详细介绍 暗黑战神BOSS掉落 暗黑战神战斗力提升指南
暗黑战神金币获取全攻略 暗黑战神新手必看 暗黑战神什么职业厉害
查看更多暗黑战神攻略>>>>