暗黑战神
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

暗黑战神升级全攻略 致新手

小杰儿 14-05-29
分享

作为一个新手,在《暗黑战神》中升级是很重要的,那么怎么升级呢?很多玩家在刚开始的时候会觉得升级很快,到了一定阶段的时候升级速度就会降下来了,那么小编我就跟大家说说哥哥等级阶段升级的要领吧!

踏上征途(0-10级)

这一阶段,就跟着主线任务跑就行了。副本中打到装备就穿上,多出来的就分解掉,分解获得的材料在强化时能够用上。多攒金币,地上掉的金币尽量不要放过。有金币就强化吧,特别值得注意的是,强化不是对一件装备强化,而是对这个部件强化,总之就是永久有效,即使你换了装备强化的效果也还在,所以越早强化越划算。强化提升的属性能让你更快的通送副本。还有就是别忘了学习新的技能,很快,你就能到10级了。

突飞猛进(10-20级)

继续做主线任务,虽然怪物难度有点提高,但强化之后,也能应付得过来。

14级的时候系统会赠送一些宝石,不用考虑太多,按系统提示的全部镶嵌到装备上去吧。别担心浪费宝石,换新装备的时候,把换下来的旧装备分解掉,系统会把镶嵌上去的宝石还给你的。

等到了15级,这时候可以做日常任务任务了,这也是获得经验的一个主要办法。由于副本要消耗体力,所以体力尽量用在主线任务上。

当体力不够时,适当购买一点体力,第一天尽量冲到19级以上,因为18级开放试炼之塔,又可以获得一些经验和装备。19级开放竞技场,每天都可以通过竞技场积分获得经验、金币等奖励。另外,中午12点到12点半,晚上18点-19点都有赠送体力的活动,不要错过

暗黑战神升级攻略

初露锋芒(20-30级)

经过两天的历练,相信你在装备方面也提升不少。每天进游戏,还是要先刷完每日任务。然后开始打主线任务。此时,一些BOSS级的怪物也不是那么容易打过了,这时候把多出来的体力都用来刷副本吧。

试炼之塔也不要忘了,可以经验、装备双收。

20级以后,强化上限又提高了,之前攒下来的金币都用来强化吧。如果金币不够的话,可以适当的使用炼金获得金币。

强化好了之后,你现在可以接触到第一个活动:每天晚上8点到8点半开放的“圣域守卫战”。通过打这个BOSS,可以获得不少的金币,排名靠前还有机会获得暗金品质的装备。

等到25级,这时候可以打湮灭之门了,这是一种只能和好友一起打的副本,所以多加一些好友,这样又能获得一笔经验了。

这阶段如果通关副本有困难的话,可以考虑充值拿到首充礼包赠送的那个暗金品质的戒指,那东西的属性相当强悍,而且那件装备永不淘汰。

赠送体力的活动仍然不要错过,还是觉得体力不够的话,可以再花费一些钻石购买体力。就这样升到30级也并不困难。

脱颖而出(30-40级)

经过约一周的时间,大概你已经步入这个等级段了。相信此时你已经对游戏中的各个系统都非不再陌生。通过刷经验、强化、镶嵌、炼金、龙语等,迅速提高你的等级与实力,能帮助你从众多的玩家之中脱颖而出,笑傲群雄。而且随着竞技军衔的成长,你PVP的能力将更上一层楼!

暗黑战神攻略

群雄争霸(40-50级)

俗话说,一个好汉三个帮。游戏中,能和朋友一起打天下,成就一番霸业,无疑是一件令人激动的事情。公会正是这样一个可以施展才华的地方。带领你的兄弟姐妹们,打造最强的公会,享受呼风唤雨的感觉!

成神之路(50-60级)

此时的你,可以说是已经站在了金字塔的最顶端。但遥远的世界,仍然存在未知的挑战。或许你已经战无不胜,但你是否感觉到远古时空中的恶魔之魂已然觉醒?英雄,你是否已准备好用一场完美杀戮,成为凡人膜拜的神?

精彩攻略内容,4399小编推荐:
暗黑战神狂战士技能详细介绍 暗黑战神BOSS掉落 暗黑战神战斗力提升指南
暗黑战神金币获取全攻略 暗黑战神新手必看 暗黑战神什么职业厉害
查看更多暗黑战神攻略>>>>