阿狸农场进阶技巧 五步简单成土豪

小杰儿 14-12-25
分享

阿狸农场游戏主要以经营农场为主,先在有限的土地里种种小麦,种种苹果树,养奶牛。通过这一小部分作业先赚小钱,拿来开垦草地,修建池塘,逐步扩大农庄,成为真正的“土豪”!

相比其他游戏,本作的操作方法更为简便如何简化?不难看出,从细节上便可得知,只要玩家动动手指,按照游戏教程一步步来,一切就是那么简单,同样,进阶的技巧也仅仅只有五步,接下来就让小编带你学习一下吧!

在游戏中想要快速上手只需5步:

 阿狸农场进阶技巧

升级

不论是农场场地还是各种各种作物、作坊,都需要农场达到一定的等级才能解锁,因此要发展壮大,生产和销售是关键。只有把产品卖出了才能增加经验值,才能升级解锁。

 阿狸农场进阶技巧

耕作

作为庄园的主人随时不能偷懒,一定要及时播种、喂养,保证每一个区域都处于生产工作中,这样才能保证资源生产始终到位,增加收入,及时升级,扩大农场。

 阿狸农场进阶技巧

生产

每一种产品的价格都不同,农场主可以根据实际需要生产或生成产品。在农场发展阶段可多生成高级食品,如:面粉、饼干,价格昂贵,经验值高。

 阿狸农场进阶技巧

钻石

粮食生产、加工都需要一定的时间,玩家可用钻石加速。但是,钻石只能通过现金购买或完成任务得到,较难获得。因此一定要珍惜钻石哦!宁可耐心多等待,也不要随意用钻石。

 阿狸农场进阶技巧

任务

游戏设计了任务环节,让农场主们有目标的前进着。此外任务通常奖励丰厚,因此生产之余,也别忘了去看看新任务。

根本就停不下来!说的就是这款游戏。每个人心里都有一个庄园梦,既然实现梦想在现实中那么难,那就来《阿狸农场》来享受一番鸟语花香的好时光吧!本作作为一款模拟经营游戏,省去了大部分细节繁杂的东西,最适合那些喜欢玩经营又懒得打理的人。

更多攻略内容请访问4399阿狸农场攻略专区哦