远古传说手游职业哪个厉害 职业选择全攻略

4399菜包子 16-02-02
分享

远古传说职业到底哪个好玩?远古传说在最近终于开启了不删档内测,对于第一次接触这款游戏的玩家来说,远古传说的所有3个职业到底哪个职业厉害成为了第一个遇到的问题,那么到底玩家该怎么选择职业,就听菜包子在下面给大家分析分析。

Ο 猎魔人

远古传说猎魔人

猎魔人拥有的只是对曾经那段自我战争的永无止境的回忆。她们不抱有回到过去平静生活的希望,内心渴望的只有追寻恶魔并和它们战斗。这些猎魔人不停地训练着自己的判断和洞察能力,并随着恶魔痛楚的咆哮声而越来越充满暴力倾向。

一、身手敏捷

猎魔人身法诡异,行动敏捷,依靠风骚的跑位,穿梭在万人战场之中,没等对手看清身影,却已在身后发起攻击。

二、中距离攻击

相对于其他两个职业来说,猎魔人的攻击范围绝对是恰到好处,若碰到的对手是野蛮人,他可以游刃于对手的攻击范围之外,自己的中程攻击却刚好可以击中对手。若对手是远程攻击的魔法师,他便抓住对手防御上的弱点,近身于其搏斗,真可谓是两面不吃亏。

三、陷阱大师

在敌人必经之路设下陷阱,这是猎魔人的又一大特色。当遇到强大对手,自己屡屡被虐之时,那么就是你体现‘好汉不吃眼前亏’的时候了,逃跑之时顺便在路上设下陷阱,也许多试几次,说不定还能将敌人抹杀于陷阱之中呢!这个绝对是亮点,其他两个职业却只能望尘莫及了。

Ο 野蛮人

指尖刀塔野蛮人

真正的野蛮人只要还活着,他们的怒火就不会熄灭。怒气,代表了愤怒和战斗渴望的能量来源,让野蛮人的每一次攻击都无比凶猛。

野蛮人在遭受攻击和攻击敌人时他们的怒气会持续增加。随着野蛮人受到敌人的伤害不断增加(以更快杀掉他们作为回报),他们的怒气会达到一个顶点。过量的怒气可以被用来爆发——野蛮人可以摧毁战场,跃上半空然后将敌人劈为两半。

1、铜墙铁壁

因为拥有强壮的身体,所以才得以使用沉重而巨大的武器,野蛮人通过沉重的武器在近身肉搏中占尽优势,单单是挥一挥手中的武器就能给对手带来压迫和致命一击。

2、快速攻击

野蛮人拥有迅雷不及掩耳的攻击速度,通过快速挥动武器,瞬间削弱对手的耐力,而他们使用更缓慢却也更强大的震地攻击时,足以撼动千军万马并击破强敌厚重的铠甲。

3、范围攻击

野蛮人皮糙肉厚所以即使是群攻也很难伤及他一分一毫,相反他一挥手就可以死伤一大片,活脱脱就是一战争机械!

Ο 魔法师

指尖刀塔魔法师

不同于一般小心谨慎的魔法使用者,魔法师就像是奥术能量的节杖。这种能量贯穿于魔法师,犹如自己身体的一部分一样的自如施展。

魔法师持续的充满着奥术能量 - 奥术能量快速的重生,所以让魔法师们好像能永无止尽的施放他们较弱的法术。只有在他们一次性的耗竭自己所有储存的能量,魔法师才会暴露于危险之下。

1、远程攻击

魔法师依靠着自身法术攻击的强项,可在远离敌人的地方发起攻击,强大的元素伤害,减缓敌人的行动速度,使对手陨落在十米之外。

2、逆天伤害

魔法师输出的伤害属于元素伤害,分别为火焰伤害和冰冻伤害。火焰伤害麻痹对手,使对手行动减缓,而冰冻伤害可定格对手数秒,从而给予对手致命打击。

3、套装合理

细心的玩家肯定都已发现,魔法师的套装效果,在三个职业里堪称无敌,如果搭配合理,可秒杀对手。这个后面再做详细介绍。

看了这三个职业的介绍,究竟是选择霸道的野蛮人、灵活的猎魔人有或者说是飘逸的魔法师,想必大家心中已经有了自己的答案。赶快进入游戏,感受全新游戏引擎带来的华丽画面和爽快战斗系统。

更多资讯、攻略请进入>>>4399 远古传说专区<<<